Gibson Explorer'76
Модератор: chinaski
- StrongSoul
- Прохожий
- Контактная информация:
Gibson Explorer'76
Есть в Минске у кого-нибудь данный инструмент? Собираюсь заказать из Москвы, но хотел бы перед этим заиметь небольшое представление, что он из себя представляет).
Re: Gibson Explorer'76
По звуку он из себя представляет раздобревший ЛесПол. Оочень жирно, певуче, но в аккордах очень читаемо.StrongSoul писал(а):Есть в Минске у кого-нибудь данный инструмент? Собираюсь заказать из Москвы, но хотел бы перед этим заиметь небольшое представление, что он из себя представляет).
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
У меня был...83-го года выпуска...Продал я его весной Вове...он на этом форуме присутствует, но я посеял свою ставую мобилу, не могу найти его телефон...может он увидит эту тему и отпишится здесь.....
хороших вещей много не бывает!
Эх! Мне б денег подскопить, я б на тот Эксплорер третьим в очередь встал бы! Очень сильный инструмент.Костя писал(а):У меня был...83-го года выпуска...Продал я его весной Вове...он на этом форуме присутствует, но я посеял свою ставую мобилу, не могу найти его телефон...может он увидит эту тему и отпишится здесь.....
- StrongSoul
- Прохожий
- Контактная информация:
Если найдется реальный обладатель данного аппарата, буду очень рад. или закажу "в слепую"-). 1300 зелененьких за инструмент в отличном состоянии 98г.- адекватный ценник?
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
если я всё правильно понял и не напутал, то я знаю Вову
на форуме этот Вова как Master_of_Death вроде значится, друг мой
вот его контакты: 560-00-22 (мтс)
на форуме этот Вова как Master_of_Death вроде значится, друг мой
вот его контакты: 560-00-22 (мтс)
Кручу мучу, запутать хочу
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
А кто был вторым?Джеабсонд писал(а):Эх! Мне б денег подскопить, я б на тот Эксплорер третьим в очередь встал бы! Очень сильный инструмент.Костя писал(а):У меня был...83-го года выпуска...Продал я его весной Вове...он на этом форуме присутствует, но я посеял свою ставую мобилу, не могу найти его телефон...может он увидит эту тему и отпишится здесь.....
Эх..
Вадим. Но он, тк.ссать, до конца его не прочувствовал, не проникся к нему. Я же ,когда-то поменял на нем лады(чуток запортачил кромку - sorry). Но инструмент - огонь! Из тех, что имеет смысл держать долго и счастливо. Благодаря увлечению ремонтом и ломанием гитар(Master-of-deaD писал(а):А кто был вторым?Джеабсонд писал(а):Эх! Мне б денег подскопить, я б на тот Эксплорер третьим в очередь встал бы! Очень сильный инструмент.Костя писал(а):У меня был...83-го года выпуска...Продал я его весной Вове...он на этом форуме присутствует, но я посеял свою ставую мобилу, не могу найти его телефон...может он увидит эту тему и отпишится здесь.....Ну или первым..
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Про кромку знаю, там чуток, но ты ж лаком заполировал аккуратненько и как новая почти), не на что обижаться, зато теперь лады шикарные стоят. А что гитара огонь, тут не поспоришь, в восторге от инструмента.Джеабсонд писал(а): Вадим. Но он, тк.ссать, до конца его не прочувствовал, не проникся к нему. Я же ,когда-то поменял на нем лады(чуток запортачил кромку - sorry). Но инструмент - огонь! Из тех, что имеет смысл держать долго и счастливо. Благодаря увлечению ремонтом и ломанием гитар(), подержался я за многое количество хороших инструментов. Этот - особенный.
Эх..
Лак делал Позныш. В нем "сомнений", по крайней мере, у меня. никогда не было.У меня,увы, нет возможности лак выдувать...Лады стоят KLUSON. Действительно, по звуку - ломовые.Master-of-deaD писал(а):Про кромку знаю, там чуток, но ты ж лаком заполировал аккуратненько и как новая почти), не на что обижаться, зато теперь лады шикарные стоят. А что гитара огонь, тут не поспоришь, в восторге от инструмента.Джеабсонд писал(а): Вадим. Но он, тк.ссать, до конца его не прочувствовал, не проникся к нему. Я же ,когда-то поменял на нем лады(чуток запортачил кромку - sorry). Но инструмент - огонь! Из тех, что имеет смысл держать долго и счастливо. Благодаря увлечению ремонтом и ломанием гитар(), подержался я за многое количество хороших инструментов. Этот - особенный.
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация: