Хамбакер или сингл?
Модератор: chinaski
Re: Хамбакер или сингл?
Кстате, лучче П90 немножко отмоденный. Получается панч как на сингле + жир как на хамбакере и без фона. Для нэка просто атомный звук - и лязг есть, и теплота, и чистота, и сустэйн. В бридже - звучит не как типичный хамб: конкретный панч + более плотная середина + некоторый телекастерный тванг. В обоих случаях на перегрузе меньше срача и больше рыка и лязга. Но делать приходится самому один из двух P90 Vintage. "Стэковые" с завода для этого дела - почему-то не хиляют.... Итого: 2х 100$ + 30$ за время и труды. Крутовато, наверное...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Кхм, тут вообще то тема о датчиках для басгитары (на которую автор как я понимаю уже забил
) , а вы тут уже невесть что обсуждаете

- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да эти гиторизды скорее всего даже не знают, чем бас от гитары отличаетсяAxel писал(а):Кхм, тут вообще то тема о датчиках для басгитары (на которую автор как я понимаю уже забил) , а вы тут уже невесть что обсуждаете
![]()
ой... 
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Посоветуйте какой датчик поставить на бас, чтобы получить характерный телекастерный тванг???
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
Нэковый от Рикена 4003-го полюбому 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Тема доставляет)))
Ежели по существу - не надо ничего менять, лучше не станет.
Ежели по существу - не надо ничего менять, лучше не станет.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
-
King Crimson
- Бывалый
оп! лохонулся...я про эл. гитару писал))))
p 90 зачет.!!!
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
оп! а я то думал что это юумор такойоп! лохонулся...я про эл. гитару писал))))p 90 зачет.!!!
Кстати, п-90 и для басов бывают.

Ничего удивительного... наверняка такие ставили на сдвоенные Гибсоны "как у Мулявина" . Хотя раньше я склонялся к мысли что там стоят обычные гитарныеКстати, п-90 и для басов бывают