стоит ли менять звукосниматели Cort m520
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: стоит ли менять звукосниматели Cort m520
по возрастающей - про м600=)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Re: стоит ли менять звукосниматели Cort m520
Аналогично. У меня на работе в тендеры заказчики требуют "аппаратура мощностью не менее 20кВт". Сцуко! Надо разок им вместо колонок с усилками 20 утюгов продать...А че? 20 кВт есть? -Вот и слушайте свои концерты на утюгах.DSR писал(а):Плять ,что тут происходит ))))))))сх-4 не особо дает металлевый звук вот 6 слышал норм дает а пятерку не слышал)....мля никак не определюсь
У меня AirClassic и Paf в параллеле метал выдает ))
А тут Инвэйдеров и сх-4 мало ...)))
Надо выбирать хороший датчик,а не тот в чем мощи до бесконечности...
Если нравится душить (умертвлять) инструмент,- ставь мегавыхлоп с керамикой...
Как уже забарало это колхозанство...Есть же Гугл, в конце концов... Хоть бы немного посвещались...
Если нужен агрессивный звук - 99,9% надо научиться агрессивно его извлекать.Милливольты ВООБЩЕ ПО БОКУ. И совсем не означает ,что желаемый звук появится от агрессивного имиджа - насупливания бровей на лице гитариста, подросткового сплевывания под ноги, матюгания перед концертом, и грубого общения с техперсоналом итд. Извлекать звук надо учиться мозгами и руками. И когда агрессивный звук извлечен - выясняется, что мегавыхлопный датчик с выкрученным в упор мегадисторшном никак на него не реагируют и по-прежнему выдают обычный дешевый детский срач. Мощное извлечение на толстых/или дропных струнах отрабатывают лучше винтажные и "модерн-классик" датчики. Все просто - они четче и без внутренних искажений передают более широкую динамику колебаний струн, и мега магнитами не тормозят сустэйн. Отсюда и панч, и рев, и мясо.
Иначе на датчиках 50х гг давно бы уж никто не играл, и не стоили бы они по 500-1000 Евро/шт.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)