ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ГИТАРУ В РАЙОНЕ 400-500$
Модератор: chinaski
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ГИТАРУ В РАЙОНЕ 400-500$
Помогите пожалуйста выбрать достойный инструмент
Теперь вкратце:
Еще не определился, что хочу играть,но явно вещи тяжелые и скоростные(Kirck Hammet,Zackk Wylde, и т.п.) т.к. опыт в это имеется
Было время хотел Лп с Хамбами( нравились песни Гари Мура) и мясистым звуком,но теперь задумался о стратах на синглах(после песен Noize Mc ) и тп...
как альтернативу вижу Ибанез RG серии,где и синглы, и хамбы, и флоид...что впринцепе + для игры,но лишние проблемы для мозга)
В общем, люди, помогите плз!
Распишите прелести ЛП и Страта а то в нэте все только поверхностно.
Так же отпишите свое мнение по поводу Ибанезов да и флоида в частности по этой ценовой категории.
Зарание спасибо!
Теперь вкратце:
Еще не определился, что хочу играть,но явно вещи тяжелые и скоростные(Kirck Hammet,Zackk Wylde, и т.п.) т.к. опыт в это имеется
Было время хотел Лп с Хамбами( нравились песни Гари Мура) и мясистым звуком,но теперь задумался о стратах на синглах(после песен Noize Mc ) и тп...
как альтернативу вижу Ибанез RG серии,где и синглы, и хамбы, и флоид...что впринцепе + для игры,но лишние проблемы для мозга)
Так же отпишите свое мнение по поводу Ибанезов да и флоида в частности по этой ценовой категории.
Зарание спасибо!
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Re: ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ГИТАРУ В РАЙОНЕ 400-500$
Бярыце тое, што падабаецца. "Страт ці ЛП" - тэма бесперспектыўная. Паменьш форумаў чытаць - і ў шлях.
я бы посоветовал Корт ж 260-тебе ещё денег и на норм звучки останется,друг позавчера такую купил,ваще класс,булькает почти как настоящий страт
Или мот скваеры какие паслухай)
Решил взять Ибанец, вот и бери Ибанец ! И не отвлекайся на всякие Корты, а то буишь потом его тут продавать понимашь 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
возьми лес пол и не парьсяprizrock писал(а):Помогите пожалуйста выбрать достойный инструмент
Теперь вкратце:
Зарание спасибо!
ибанез рг это не альтернатива ни превому ни второму звуку
в интернете есть тонны информации на эту тему
звони мне подскажу/помогу с инструментом
За 500 рэ нормальный ибанец не купишь,(раздолбаный труп с е-бая не в счёт).Я за Cort http://guitarland.by/index.php?page=sho ... &Itemid=26Axel писал(а):Решил взять Ибанец, вот и бери Ибанец ! И не отвлекайся на всякие Корты, а то буишь потом его тут продавать понимашь
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
тебе корт платит или что? ва всех темах ты блин корт предлогаешьandjeus писал(а):За 500 рэ нормальный ибанец не купишь,(раздолбаный труп с е-бая не в счёт).Я за Cort http://guitarland.by/index.php?page=sho ... &Itemid=26Axel писал(а):Решил взять Ибанец, вот и бери Ибанец ! И не отвлекайся на всякие Корты, а то буишь потом его тут продавать понимашь
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS
Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
Лучше нормальный новый инструмент чем хороший но убитыйBanan писал(а):тебе корт платит или что? ва всех темах ты блин корт предлогаешьandjeus писал(а):За 500 рэ нормальный ибанец не купишь,(раздолбаный труп с е-бая не в счёт).Я за Cort http://guitarland.by/index.php?page=sho ... &Itemid=26Axel писал(а):Решил взять Ибанец, вот и бери Ибанец ! И не отвлекайся на всякие Корты, а то буишь потом его тут продавать понимашь
- Banan
- Ветеран
- Контактная информация:
ты хотел сказать лучше корт чем другие инструменты?!
кто тебе говорил про убитые инструменты?
кто тебе говорил про убитые инструменты?
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender Blues Jr NOS
чушь.....andjeus писал(а):За 500 рэ нормальный ибанец не купишь,(раздолбаный труп с е-бая не в счёт).Я за Cort http://guitarland.by/index.php?page=sho ... &Itemid=26
Лучше нормальный новый инструмент чем хороший но убитый
по определению.....
предлагаемый Вами новый Cort - это УГ в сравнении даже с любым бушным японцем от Бельского....
в гитарлэнде спрос упал???
что есть понятие "хороший, но убитый"????
с примерами...
опишите также, если не затруднит, спососбы убийства хорошего инструмента.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
апстену или апсценуButthэd писал(а):опишите также, если не затруднит, спососбы убийства хорошего инструмента.....
хы, а ведь реально товарищ andjeus не успел на форуме зарегиться, как уже написал 10 постов про Корты в разных темахButthэd писал(а):в гитарлэнде спрос упал???
ну ты и тормозмлять.......Lanser писал(а):хы, а ведь реально товарищ andjeus не успел на форуме зарегиться, как уже написал 10 постов про Корты в разных темахButthэd писал(а):в гитарлэнде спрос упал???
иди сам апстену разок....))))
хотя....
не поможет....
тебе пиво разъело моск.....)))))
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动