Кто юзал sh-5, sh-14 и sh-11?

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
brandspoyt
Интересующийся
Контактная информация:

Кто юзал sh-5, sh-14 и sh-11?

#1 Сообщение brandspoyt » Пн ноя 08, 2010 5:00 pm

Народ, шукаю себе датчик в бридж на гибсон лес пол студио. Родные 490 и 498 хороши, но у бриджа немного маловато выхлопа и нормального панча на хайгейне добиться сложно. Около года играл на 500т (кент давал поиграться) - хорошо, плотно, но потом его отняли (продать отказался) :censored: Сейчас стоит SH-4, тож дали побаловаться, сначала плевался, а потом расслушал - ниче так, прикольно, даже в чемто интереснее 500го, но немного суховато. Решил себе купить или 500т или сш4, но знающие люди присоветовали SH-5, как более правильную альтернативу 500т. Поизучав модельный ряд сейморов обнаружил, что:

SH-5 - керамика
SH-14 - он же, но с алнико V
SH-11 - он же, но с алнико II

Кто юзал все эти датчики? Как у последних двух с читаемостью и панчем относительно, скажем, того же 500т? То, что у сш5 будет все нормально в этом плане и так понятно.

Играю рокешник, местами откровенно тяжелый, местами приблюзованный. Плотняк на хайгейне является непременным условием. Но и сок гибсона хотелось бы сохранить, оттого и спрашиваю, собственно. Послушать датчики вариантов нет, тока покупать с ебэя, мог бы нарыть, уже бы послушал. Струны 11-50, строй стандартный (эт на всякий случай).

DropDead
Ветеран
Контактная информация:

Re: Кто юзал sh-5, sh-14 и sh-11?

#2 Сообщение DropDead » Пн ноя 08, 2010 6:16 pm

у меня пятерка. в принципе, под твои критерии подходит. не знаю как она станет на лп, но мой гровер с ней рычит как надо) немножко трэшево, а-ля Креатор, но мне подходит.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...

brandspoyt
Интересующийся
Контактная информация:

#3 Сообщение brandspoyt » Вт ноя 09, 2010 11:58 am

Больше никто не юзает эти датчики или всем влом разъяснять пионерам что к чему?

MirrorMirror
Бывалый

#4 Сообщение MirrorMirror » Вт ноя 09, 2010 8:41 pm

у меня tb-14 (я так понимаю он тоже самое что сх), офигенный датчик. На перегрузе четкий и прозрачный звук. На чистом вообще сносит крышу), очень интересный датчик. К сожалению 500т не слышал, поэтому в сравнении сказать не могу.
Edwards by ESP E-KL-170SE

Ответить