Гитара фонит(((
Модератор: chinaski
Re: Гитара фонит(((
zx а в чем прикол-то ?
Axel, очевидно это стоит понимать так: "Смотри, он целиком заэкранирован - и все равно работает! Дядя Скиф, ты не шаришь."
Он заэкранирован именно не целиком - магнитоводы выступают из экрана. А сам экран - не абсолютный, а вполне проницаемый для сигнала. Ослабление сигнала в никель-медной платине невелико, в медной сетке куда больше из-за петлевых токов и высокой емкости. Я не волновик, а радиоэлектронщик, но думаю, не очень ошибусь, если скажу, что оно не превышает 1.5-1.8 дБ. А вот верхние частоты в сигнале страдают, проходя через такой датчик.
Он заэкранирован именно не целиком - магнитоводы выступают из экрана. А сам экран - не абсолютный, а вполне проницаемый для сигнала. Ослабление сигнала в никель-медной платине невелико, в медной сетке куда больше из-за петлевых токов и высокой емкости. Я не волновик, а радиоэлектронщик, но думаю, не очень ошибусь, если скажу, что оно не превышает 1.5-1.8 дБ. А вот верхние частоты в сигнале страдают, проходя через такой датчик.
В этом то и кроется "фирменный" звук Гипсона ЛПА вот верхние частоты в сигнале страдают, проходя через такой датчик.
- Green Pasha
- Бывалый
Так что крышки это хорошо или плохо!!!???
Поставил себе Вилкинсон,уже не фонит! Крышку наверх не одевал,надо ли...?
Спасибо всем за советы!
Поставил себе Вилкинсон,уже не фонит! Крышку наверх не одевал,надо ли...?
Спасибо всем за советы!
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Тебя спасет гипсан T500, ибо он как известно не фонит)
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- Green Pasha
- Бывалый
Спс)