Насыщенный перегруз до 100$
Модератор: chinaski
-
i'msomaniac
- Интересующийся
Re: Ламповый звук до 100$
я так понял, нет смысла искать лампу за такие деньги, так как перегруз на транзисторах будет лучше. тогда возникает вопрос, а какой из всего многообразия перегрузов можете посоветовать? (всякие джэкхаммеры предлагать не стоит)
1-й совет: сходить, если есть возможность, в магазин и самому со своей гитарой послушать все, что заинтересует.i'msomaniac писал(а):я так понял, нет смысла искать лампу за такие деньги, так как перегруз на транзисторах будет лучше. тогда возникает вопрос, а какой из всего многообразия перегрузов можете посоветовать? (всякие джэкхаммеры предлагать не стоит)
2-й совет: т.к. усилитель и гитара более первичны(полсле самого гитариста), посему забыть про "педаль до 100", кроме случаев, если у Вас есть Ваш во всех смыслах слова усилитель (ну или играть приходится всегда во что-то конкретное во всех смыслах этого слова
- Mithrandir
- Прохожий
Re: Насыщенный перегруз до 100$
сейчас меня закидают ссаными тряпками, но я бы посоветовал Behringer UM-300 Ultra Metal, плотный саунд, для начинающего - то что надо: маща прёт не переставая.
единственный минус- она везде звучит одинаково, на хреновом оборудовании - это однозначный плюс, ну а на хорошем сам всё услышишь:)
единственный минус- она везде звучит одинаково, на хреновом оборудовании - это однозначный плюс, ну а на хорошем сам всё услышишь:)
Victor Smolski Signature Series Pickup> Ibanez RG560'90> AllTube SLOrecto twin by Mithrandir custom> Crate FlexWave 15R 12"
-
i'msomaniac
- Интересующийся
по поводу начинающего не совсем правы Вы)
суть этой темы не в том, чтобы кто-то сказал мне, ЧТО именно необходим КУПИТЬ, а посоветовал из своего опыта, ЧТО мне ПОСЛУШАТЬ, и потом уже из услышанного что-то выбрать.
а приходить в магазин и слушать все педали не совсем удобно мне кажется
но всё равно всем спасибо за предложения
суть этой темы не в том, чтобы кто-то сказал мне, ЧТО именно необходим КУПИТЬ, а посоветовал из своего опыта, ЧТО мне ПОСЛУШАТЬ, и потом уже из услышанного что-то выбрать.
а приходить в магазин и слушать все педали не совсем удобно мне кажется
но всё равно всем спасибо за предложения
зачем все? дистов там не так много. просто надо усвоить, что тот самый звук это не мт2, не металмаф, не уберметал и т.д. это как правило крутой усил + грелка какая-то.i'msomaniac писал(а):а приходить в магазин и слушать все педали не совсем удобно мне кажется
Я не понимаю людей, кто даже на репе в хороший усил втыкает метлозоны мафы и прочее, но это уже мое имхо.
1) Вобщем если Вы играете в хороший усил, то начните слушать сначала грелки:скример ds 1, и прочую классику.
2) Если играете в абы-что как когда придется, то лучше иметь какую-нибудь таблЭтку для вменяемого звука: АМТ LA серия или птера преславутая. поставят месу какую - в месу пожужжите и так. а нет - таблЭтку.
p.s. в топку behringer
-
НиКиТуШкА
- Бывалый
- Контактная информация:
Птера не псевдолампа, а совешенно честный ламповый преамп с одним полевичком на выходе для согласования с последующей аппаратурой.Axel писал(а): Hamen Metal Axe такая же псевдолампа как и птера , и к тому-же откровенный УГ !
И сделан грамотно, исключая только питание от импульсного блока и преобразователь внутри (если уж говорить о полном феншуе), в сравнеие Хамену такое и не снилось, при всем уважении к автору.
--->Гитарные педали ручной сборки
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.
МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by
--->Педали ВКонтакте
--->Ламповые приборы и другое
Помогу с изготовлением, ремонтом гитарной аппаратуры и эффектов. Инструментальные усилители и комбоусилители.
МТС 5571827 ICQ 307308760 basok@tut.by
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сейчас стало модным гнать на птеру
как бывший обладатель скажу, что у птеры достаточно приличный и честный звук, разве что несколько на любителя.
как бывший обладатель скажу, что у птеры достаточно приличный и честный звук, разве что несколько на любителя.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
lionsound - нормальная тема у меня есть 4.2 вполне себе вариант в указанный бюджет
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... кто бы сомневался, что "как раз то, что надо" будет у кое-кого в наличии))).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Mithrandir
- Прохожий
кстати, но сочтите рекламой, Никитушка делает годные педали;) на кранчбокс его облизываюсь давно но денег всё никак нету:)
Victor Smolski Signature Series Pickup> Ibanez RG560'90> AllTube SLOrecto twin by Mithrandir custom> Crate FlexWave 15R 12"
+1 ещё у него офигенная копия кранка, и новые педальки JFET тоже хорошиMithrandir писал(а):кстати, но сочтите рекламой, Никитушка делает годные педали;) на кранчбокс его облизываюсь давно но денег всё никак нету:)
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...