Золотые слова!Вениомин Викторович))child.of.the.moon писал(а):а эпифон то хоть золотой у тебя???
Разболтался регулятор громкости!
Модератор: chinaski
Re: Разболтался регулятор громкости!
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Заболтай его обратно!ncu(x) писал(а):У меня гитара Epiphone SG Special. Разболтался регулятор громкости.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
- cola05
- Ветеран
На правах лысого,подтверждаю-работает!Beavis писал(а):волосы пробовал поджигать?
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
зря вы так ребзя,у меня такая же проблема была,тока со свитчем (3-х позиционный,очень важно),я его закрутил,но звук как был говно,так и остался..и только после закрутки мастером гитара начала звучать,хотя всёравно гейна мало,так что ни в коем не крутите гайки сами..они не обычные,а подобранные и звучащие,так что обращайтесь если что ко мне,я узнал секрет у мастера,всего 5 к и ваши гайки будут снова звучать,бспзд)))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
bass-player
- Интересующийся
- Контактная информация:
что ж за гайки-то особенные? из лобковой кости девственницы чтоль?bub1ik писал(а):зря вы так ребзя,у меня такая же проблема была,тока со свитчем (3-х позиционный,очень важно),я его закрутил,но звук как был говно,так и остался..и только после закрутки мастером гитара начала звучать,хотя всёравно гейна мало,так что ни в коем не крутите гайки сами..они не обычные,а подобранные и звучащие,так что обращайтесь если что ко мне,я узнал секрет у мастера,всего 5 к и ваши гайки будут снова звучать,бспзд)))
держите свои мысли в чистоте, господа...
Из лобковой кости точат порожки, чудило
. С самым лучшим сустейном, на модели кастом шоп ставят именно такие.
-
bass-player
- Интересующийся
- Контактная информация:
не, ну может это какой-нибудь новомодный хай-энд) буржуйское нововведение, так сказать) 
держите свои мысли в чистоте, господа...
- чупакабра
- Прохожий
- Контактная информация:
блеа, спасибо автору за этот топ! 
musima record 17->vermona regent 30