Тот самый Корт.....)))

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

mari
Ветеран

#16 Сообщение mari » Чт фев 22, 2007 3:14 pm

Vad писал(а):
mari писал(а):а вот я сколько не слушал этих кортов - ничего особенного :) какие-то никакие гитары по мне... ни характера, ни прыти
http://maz-mkl.by.ru/guitar/AZG_kort.wav
http://maz-mkl.by.ru/guitar/AZG_kort1.wav
я говорил не про единичные экземпляры, а про все то, что у нас имеется на прилавках

FERENCE
Интересующийся

#17 Сообщение FERENCE » Чт фев 22, 2007 3:25 pm

КОРТ - это для тех у кого нет альтернатив......... :lol:

BubleZ
Ветеран

#18 Сообщение BubleZ » Чт фев 22, 2007 3:27 pm

Тогда Самик, Стагг, Зомби, Флайт, Грег Беннет и т.д. - гитары для тех у кого нет мозгов................... :lol:

FERENCE
Интересующийся

#19 Сообщение FERENCE » Чт фев 22, 2007 4:07 pm

BUBLGUM писал(а):Тогда Самик, Стагг, Зомби, Флайт, Грег Беннет и т.д. - гитары для тех у кого нет мозгов................... :lol:
Мабыць и так!!!!!!!

Jackson
Бывалый

#20 Сообщение Jackson » Чт фев 22, 2007 5:42 pm

Для новичка мне кажется Корт это самое то. Ко мне заходил друг с Gibson SG спешл, так мне он ваабще не понравился, неудобный для меня гриф да и большой разницы в звуке я не заметил. Это не говорит о том что Gibson делает плохие гитары, скорее о том что новичку какую гитару не дай сильно по звуку она отличаться не будет тем более играя через дешёвый комбик.
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2

FERENCE
Интересующийся

#21 Сообщение FERENCE » Чт фев 22, 2007 6:52 pm

Jackson писал(а):Для новичка мне кажется Корт это самое то. Ко мне заходил друг с Gibson SG спешл, так мне он ваабще не понравился, неудобный для меня гриф да и большой разницы в звуке я не заметил. Это не говорит о том что Gibson делает плохие гитары, скорее о том что новичку какую гитару не дай сильно по звуку она отличаться не будет тем более играя через дешёвый комбик.
Это утверждение почти верно!

ARGH
Интересующийся
Контактная информация:

#22 Сообщение ARGH » Вс фев 25, 2007 6:47 pm

FERENCE писал(а):
Jackson писал(а):Для новичка мне кажется Корт это самое то. Ко мне заходил друг с Gibson SG спешл, так мне он ваабще не понравился, неудобный для меня гриф да и большой разницы в звуке я не заметил. Это не говорит о том что Gibson делает плохие гитары, скорее о том что новичку какую гитару не дай сильно по звуку она отличаться не будет тем более играя через дешёвый комбик.
Да, новичок, может сразу отличить не сможет, но ,думаю, это быстро пройдет. Так и у меня было. А насчет удобнй или нет. Вообще лесполы очень адже удобные гитары обычно, но все мы индивидуальные , tastes differ (мне вообще форма не нравится), может, и неудобный кому-то, тут уж дело не в профессионализме

Ответить