Интересно в каких таких низших сериях кортов стоят сеймуры?WTYD писал(а):Так в "Твой Звук" полно поленьев типа кортов низших серий с сеймурами виситRickenbacker писал(а):тут даже было много хащитников этой теорииDSR писал(а):Мне больше всего нравится на ГБ и у большинства пионеров...
что если датчики слабые ,то они изначально дерьмо... и надо ставить мощные X2N например... )))) Они очень хорошие ,там выхлоп большой... )
Вперед!))))![]()
так просто в магазине говорят когда эти г-но гитары продают, что датчики поменяешь и все гуд будет, по всей видимостиИ стоят они мама не горюй!
Вопрос к знатокам Tokai vs Greco vs Orville
Модератор: chinaski
Re: Вопрос к знатокам Tokai vs Greco vs Orville

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
-
WTYD
Во-первых, читайте каждое слово.WTYD писал(а):Так в "Твой Звук" полно поленьев типа кортов низших серий с сеймурами виситИ стоят они мама не горюй!
Во-вторых, зайди в ТЗ и посмотри))
ЗЫ. Аааа, наверное понял возмущения. В поленья "типа кортов низших серий" конечно же на фабрике не ставят сеймура, но я так понял, что продавцы в ТЗ сами ставят сеймура на дешёвые гитары.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
это можно в цитатникNever_Die писал(а):В ТЗ нет кортов,потому что как сказал 1 из продавцов 1 у чайнику,пришедшему купить себе свой 1 ый инструмент за 300 уй,когда тот спросил чёто типо: "А я вот про гитары корт слышал,у вас нет таких?":"У нас нет таких гитар,мы торгуем только БРЕНДАМИ"
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вряд ли там кто-то что-то меняет)WTYD писал(а):Во-первых, читайте каждое слово.WTYD писал(а):Так в "Твой Звук" полно поленьев типа кортов низших серий с сеймурами виситИ стоят они мама не горюй!
ЗЫ. Аааа, наверное понял возмущения. В поленья "типа кортов низших серий" конечно же на фабрике не ставят сеймура, но я так понял, что продавцы в ТЗ сами ставят сеймура на дешёвые гитары.
Я действительно подумал что на дешовые корты стали ставить сеймуры.WTYD писал(а):Во-первых, читайте каждое слово.WTYD писал(а):Так в "Твой Звук" полно поленьев типа кортов низших серий с сеймурами виситИ стоят они мама не горюй!

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
-
WTYD
Блджад, да я туда иногда захожу, когда на Коласа бываю. На куче дешёвых палок сеймура стоят. Ну не на заводе же их ставят))))Rickenbacker писал(а):вряд ли там кто-то что-то меняет)
Кончай фигнёй страдать,это стандартные модели,в нете поищи ради интереса какие-нибудь,комплектация такая же будет