Cort TS серия
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Cort TS серия
Недавно появились вот эти гитары.
Брать не собираюсь, просто интересно Ваше мнение
Больше не играю
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Cort TS серия
а ты как сам думаешь?) сколько эти гитары стоят?Kos-XIII писал(а):Недавно появились вот эти гитары.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
285$ и 315$ за две верхние.
Подержал в руках. Послушал.
В принципе - на свои деньги - намана. Только вот в описалове - ошибки.
Подержал в руках. Послушал.
В принципе - на свои деньги - намана. Только вот в описалове - ошибки.
Больше не играю
кста,TS 250,прикольная модель,звук напоминает махагонь,никаких волчков нету,но уж очень много низов,да и топ там похоже как настоящий,ибо по сравнению с TS 200 звук отличается..жирнее и басовие что ле..прикольные недорогие реплики
Специалист по гитарам я не великий серия TS а именно модель 250 очень заинтересовала меня, но информации в интернете скажем очень моловато, гитару формы LP в руках один раз держать приходилось, и очень понравилось удобный гриф, большое расстояние между струнами, удобно играть. можно ли сравнивать данную модель по качеству , звучанию наряду с такими моделями как М600, КХ1Q, Z44? или эта новинка в красивой обвёрке LP, стоит ли она своих денег?!

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Mixby
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я в Гомеле сходил послушал TS 250 - выводы - говно не тонет. Ну реально не понимаю как можно эти гитары покупать, только если по незнанию. Гитара легкая что наводит на мысли что внутри есть пустоты, хорошо это или плохо - тут хз. В звуке преобладает низ, неплохой сустейн, верха нормального нет вообще))
В общем по виду почти лес пол, по звуку реально хз что
По моему опыту гитары с таким звуком, а это большинство гитар из красного дерева произведенные в азии в последнее время, в пачке себя чуствуют не очень - это мягко сказано. Считаю целесобразным подкопить н-ю. сумму денег и взять винтажный лес пол из Японии, если хочется, а денег на гибсон нету. У Японцев по крайней мере часто бывает очень интересный звук и что не маловажно у старой гитары, все косяки уже давно вылезли и сюрпризов от неё нету.
Я полностью на 100% убедился что корты красиво выглядят, как игрушки
- инструментами же они не являются. Лучше уже шектера брать.
Все имхо, гитары корт щупаю уже 4 года, лично у меня их было 2.
В общем по виду почти лес пол, по звуку реально хз что
По моему опыту гитары с таким звуком, а это большинство гитар из красного дерева произведенные в азии в последнее время, в пачке себя чуствуют не очень - это мягко сказано. Считаю целесобразным подкопить н-ю. сумму денег и взять винтажный лес пол из Японии, если хочется, а денег на гибсон нету. У Японцев по крайней мере часто бывает очень интересный звук и что не маловажно у старой гитары, все косяки уже давно вылезли и сюрпризов от неё нету.
Я полностью на 100% убедился что корты красиво выглядят, как игрушки
Все имхо, гитары корт щупаю уже 4 года, лично у меня их было 2.
Gibson LPJ :arrow: разнастайныя пядалі :arrow: orange amp, La Patrie Etude
- ALEX_ESPBY
- Интересующийся
Вот мне всегда прикалывали пиплы, которые слушают палку в целом. Бред полнейший.
Первое - не знаю где там лёгкий TS-250 видел, может спешал фо ю вырезали внутренности для тебя =))))))))))
Вообще дело в следующем. Дервяха там хорошая!!! Топ настоящий и краснуха тоже окей. Всё ковырялось, всё проверялось.
Гавно там - звучки. Так что важен вариант только один как и во всех кортах - купил, выкинул звучки, купил нормальные и радуйся.
С гитарой было проделано следующие - поставили T500 послушали, сравнили. Всё вполне шикарно. Я хочу сказать и осмелюсь это сказать, что эпифоны ЛП стандарт и рядом при таком раскладе не стояли. А Вот звук приближается Гибсону студио.
Вообще вы смотрите ещё на чём слушать. Как это бывает, приходит человек в наши "супер магазины" И втыкает палку в транзисторную шляпу ват на 20-30 при этом на небольшой громкости слушает пуканье и каканье, а потом уходит и трещит всем, что всё дерьмо.
А по поводу корта, тут очень странное мнение развелось, якобы гитары говно и точка. Соглашусь только касательно EVL серии, те палки так точно собраны не с лучшим качеством. А так гитары корт делают не с плохого дерева, и сколько не имел дело с ними, сама дервяха там звучала)
Первое - не знаю где там лёгкий TS-250 видел, может спешал фо ю вырезали внутренности для тебя =))))))))))
Вообще дело в следующем. Дервяха там хорошая!!! Топ настоящий и краснуха тоже окей. Всё ковырялось, всё проверялось.
Гавно там - звучки. Так что важен вариант только один как и во всех кортах - купил, выкинул звучки, купил нормальные и радуйся.
С гитарой было проделано следующие - поставили T500 послушали, сравнили. Всё вполне шикарно. Я хочу сказать и осмелюсь это сказать, что эпифоны ЛП стандарт и рядом при таком раскладе не стояли. А Вот звук приближается Гибсону студио.
Вообще вы смотрите ещё на чём слушать. Как это бывает, приходит человек в наши "супер магазины" И втыкает палку в транзисторную шляпу ват на 20-30 при этом на небольшой громкости слушает пуканье и каканье, а потом уходит и трещит всем, что всё дерьмо.
А по поводу корта, тут очень странное мнение развелось, якобы гитары говно и точка. Соглашусь только касательно EVL серии, те палки так точно собраны не с лучшим качеством. А так гитары корт делают не с плохого дерева, и сколько не имел дело с ними, сама дервяха там звучала)
ESP Horizon + MESA DR
Продаю свое:
Динамик: 12” VHT ChromeBack 1260 - 110 уе ТКНИ!!!
Аудиоинтерфейс Roland TRI-CAPTURE - в лс
Писать в ЛС
Продаю свое:
Писать в ЛС
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
забираю в цитатникsania-by писал(а):Вот мне всегда прикалывали пиплы, которые слушают палку в целом. Бред полнейший.
-
Blackheart
- Интересующийся
sania-by писал(а):А Вот звук приближается Гибсону студио.
Как бы не обсирали студио - это далеко не корт, тут нечего даже сравнивать.(c)KЭП
Последний раз редактировалось Blackheart Пн дек 12, 2011 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
? -> Engl Thunder 50 Drive Combo
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Blackheart писал(а):sania-by писал(а):А Вот звук приближается Гибсону студио.![]()
Как бы не обсирали студио - это далеко не корт, тут нечего даже сравнивать.

-
Blackheart
- Интересующийся
обращайся за помощью)LENPRIDYMIVAT писал(а):Blackheart писал(а):sania-by писал(а):А Вот звук приближается Гибсону студио.![]()
Как бы не обсирали студио - это далеко не корт, тут нечего даже сравнивать.
![]()
? -> Engl Thunder 50 Drive Combo
- ALEX_ESPBY
- Интересующийся
Вот за что люблю этот форум так это за "напиши - понеслась")
Никто же не сказал так " берём корт и получаем гибсон "
Смотрим на ценник, и смотрим кому, что нравиться.
Гибсон понятно что звучал всегда как гибсон и конкретно этого-же ни с чего кроме как с гобсона получить не выйдет.
Но вот если вдумать сколько платишь за надпись гибсон на студио, то остаёться вопрос - а сколько за гитару отдаешь))

Никто же не сказал так " берём корт и получаем гибсон "
Смотрим на ценник, и смотрим кому, что нравиться.
Гибсон понятно что звучал всегда как гибсон и конкретно этого-же ни с чего кроме как с гобсона получить не выйдет.
Но вот если вдумать сколько платишь за надпись гибсон на студио, то остаёться вопрос - а сколько за гитару отдаешь))
ESP Horizon + MESA DR
Продаю свое:
Писать в ЛС
Продаю свое:
Писать в ЛС