наверно для начинающих или не буржуев)balufan писал(а):Гитары для настоящих Djentльменов?
настоящие джентельмены юзают мастеровые двуханкерные 10-струнки с мензурой 54'') пророческтво к этому лету
Модератор: chinaski
наверно для начинающих или не буржуев)balufan писал(а):Гитары для настоящих Djentльменов?
спасибо, не следил. начинаю копить деньгу. хотя пока сам не знаю нахрена мне восьмиструн
сайт, на форуме которого ты находишься и занимаетсяDiffracted писал(а):а кто у нас в Беларусии занимаеться распространением шектеров или магазин?
думаю мешуггу поигратьDie_m@N писал(а):значит пока точно не нуженed-win писал(а): спасибо, не следил. начинаю копить деньгу. хотя пока сам не знаю нахрена мне восьмиструн
кстати, цены не намного выше закупочных, что не совсем понятно...Diffracted писал(а):а кто у нас в Беларусии занимаеться распространением шектеров или магазин?
мешуга раньше и с 7-струнами справлялись неплохо) не зацикливайся на количестве струн)ed-win писал(а):думаю мешуггу поигратьDie_m@N писал(а):значит пока точно не нуженed-win писал(а): спасибо, не следил. начинаю копить деньгу. хотя пока сам не знаю нахрена мне восьмиструн7 маловато))
а с ценниками там вообще странные вещи. например официальный сайт - цены там выше - пример: за хэллрайзер свой я отдал 800, хотя на сайте ценник 1069 вроде как. это цена для штатов.ed-win писал(а): кстати, цены не намного выше закупочных, что не совсем понятно...
ладно, ладно, признаю, это - удлинитель члена. почти как порш.Ronnie 2Souls писал(а): мешуга раньше и с 7-струнами справлялись неплохо) не зацикливайся на количестве струн)
По ходу у них на сайте рекомендуемая цена для дилеров. Отписал админу форума - omen 8 2012 - 425$. Для сравнения, единственный schecter, который я видел у себя в Гомеле, omen 6, стоит 3 400 000 макулатуры.Ronnie 2Souls писал(а):а с ценниками там вообще странные вещи. например официальный сайт - цены там выше - пример: за хэллрайзер свой я отдал 800, хотя на сайте ценник 1069 вроде как. это цена для штатов.
Спроси у Frongy.Diffracted писал(а):если омен 8 стоит 430 бачей, то сколько дамиен елайт 8 стоит?