P-90, помогите советом
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
P-90, помогите советом
послушал на днях палку, очень впечатлило, но палка - телик синлайн, ясеневый, у меня же ясеневый страт, хочу тоже попробовать запилить, но прежде чем полезть в кишки хочется знать маялся ли кто таким, устанавливал ли кто на солид боди, есть ли у кого гитара с установленными чтоб послушать и где в конце концов их можно вминске приобрести, вобщем поехали
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: P-90, помогите советом
я как-то слушал страт японский с сэйморовскими P90, с крышечками никелевыми, был крайне впечатленDanon писал(а):послушал на днях палку, очень впечатлило, но палка - телик синлайн, ясеневый, у меня же ясеневый страт, хочу тоже попробовать запилить, но прежде чем полезть в кишки хочется знать маялся ли кто таким, устанавливал ли кто на солид боди, есть ли у кого гитара с установленными чтоб послушать и где в конце концов их можно вминске приобрести, вобщем поехали
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
А мне больше нравится TESLA Opus 3
! Примерно то же самое, габариты - на 1 мм меньше ширина, и добавлены ушки для шпилек (P90 оригинальный крепится через катушку винтами).
Касательно Р90 на страт - ну, должно звучать, теоретически. Только без фрезеровки не обойдешься - посадка струн у страта ниже, чем у гибсона, датчик поверх пикгарда не влезет.
Касательно Р90 на страт - ну, должно звучать, теоретически. Только без фрезеровки не обойдешься - посадка струн у страта ниже, чем у гибсона, датчик поверх пикгарда не влезет.
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
чисто визуально вроде должен стать, а дырку в пикгарде проковырять не проблема
может вдруг валяется у кого, взял бы под залог за пиво попробовать
может вдруг валяется у кого, взял бы под залог за пиво попробовать
не все йогурты одинаково полезны...
Вот такие:

- Outlaw_Torn
- Завсегдатай