hohner hc-06 - гриф пополам
Модератор: chinaski
- Jacks Nevsky
- Прохожий
hohner hc-06 - гриф пополам
короче, моя первая гитара( она у меня 8 лет) осталась без головы.. сломали в месте склейки ... фотку кинуть не могу... на мэил если.. мастера, откликнитесь!!!!!!!!
P.S. со стебами и глупыми вопросами - не сюда..
P.S. со стебами и глупыми вопросами - не сюда..
Jamis Renegade expat 16
Re: hohner hc-06 - гриф пополам
Хотелось бы взглянуть на фото потерпевшей.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Залей фото на ipicture.ru. Скопируй адрес, вставь в сообщение, выдели и нажми кнопку Img.
- Jacks Nevsky
- Прохожий
- Jacks Nevsky
- Прохожий
Между третим и четвертым ладами прикручиваешь через резину струбцину. Ищешь первый лад и ставишь его на место. Намазываешь хоршим клеем (типа тайтбонд) обе части. Соединяешь как было. Стягиваешь все это резиновой лентой, но аккуратно, чтобы не перекосило. Убираешь где доступно влажной тряпкой лишний клей. Через сутки все снимаешь и зачищаешь место склейки. Все!) Нифига не все. Первый лад переустанавливаешь и выравниваешь. О, теперь все!)
- Jacks Nevsky
- Прохожий
Belarus писал(а):Между третим и четвертым ладами прикручиваешь через резину струбцину. Ищешь первый лад и ставишь его на место. Намазываешь хоршим клеем (типа тайтбонд) обе части. Соединяешь как было. Стягиваешь все это резиновой лентой, но аккуратно, чтобы не перекосило. Убираешь где доступно влажной тряпкой лишний клей. Через сутки все снимаешь и зачищаешь место склейки. Все!) Нифига не все. Первый лад переустанавливаешь и выравниваешь. О, теперь все!)
Jamis Renegade expat 16
По фотке...
ай красаво!
Это бюджетка...свое оно аж 8 лет отыграло!!! и наверное еще и металл ставился??!
Ща такие по 80 у.е. гуляют... смысл ее делать... я б на лето для шашлыков оставил... для распалки...
Один фиг там уже лады менять...гриф клеить...
Проще на шашлыки... на самом деле... гитара и так не айс была...
ай красаво!
Это бюджетка...свое оно аж 8 лет отыграло!!! и наверное еще и металл ставился??!
Ща такие по 80 у.е. гуляют... смысл ее делать... я б на лето для шашлыков оставил... для распалки...
- Jacks Nevsky
- Прохожий
DSR писал(а):По фотке...
ай красаво!
гитарка моя, но ребятки, которые ее довели до отсечения головы, хотят собрать и как учебку сделать для кого-нибудь...
Jamis Renegade expat 16