Датчики гибсон
Модератор: chinaski
Датчики гибсон
Пришла вот мысль датчкик поменять, ежи на перегрузе оч нравятся.но хочется клина по ярче и того же перегруза потеплее. Так вот. С этими датчиками дел ниразу не имел и задаю вопрос не с проста: как они по сравнению с сеймурами/димарзио. Просто сет вторых вполне можно за 130 у.е купить, а вот гибсоновских сет меньше чем за 190 я тут пока не встречал. И собственно,вопрос, стоит ли переплачивать??.В бридж хочу какой нить керамический по-мощнее,в нек можно и алнико. И да.обязательно с никелевыми крышечками цвета хрома!!
(ну это чисто эстетическое предпочтение,так сказать))).Ждём-с 
Re: Датчики гибсон
но хочется клина по ярче и того же перегруза потеплее
В бридж хочу какой нить керамический по-мощнее
Взаимоисключающие друг друга понятия
В бридж хочу какой нить керамический по-мощнее
Взаимоисключающие друг друга понятия
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну по сравнению с ежами не такие уж и взаимоисключающие

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
King Crimson
- Бывалый
надо иметь 3-4 гитары! это наилучший вариант
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
короче можно тему зарывать,буду пока на ежах играть,всем спасибо
dirty fingers датчики слушал? огонь штучки
для дж дж дж да, но можно ли там получить чистый чистый?Stormy писал(а):dirty fingers датчики слушал? огонь штучки
Чистый-чистый мб ему и не нужен. А тепленький кранч будет с них сочный легко нарулитьIvy писал(а):для дж дж дж да, но можно ли там получить чистый чистый?Stormy писал(а):dirty fingers датчики слушал? огонь штучки
чистый нужен обязательно,на ежах то он есть,но он мне не оч катит,тем более они частенько почему то канал перегружают))Есть правда идея вместо 85 го в нек 89 впихнуть,он с отсечкой же))О датчиках гибсон вообще представления не имел,от тог ои спрашивал,а видосы на ю-тубе смотреть это как то не то
- GUITARЭРОС
- Бывалый
у них прекрасный клин, а нек на среднем перегрузе красивый и колоритныйIvy писал(а):для дж дж дж да, но можно ли там получить чистый чистый?Stormy писал(а):dirty fingers датчики слушал? огонь штучки
ща эти датчики опять в моду вошли
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня бриджевый дёрти фингерс, и поддать мясца и клин,всё гуд.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Дык давно еще их в ES335 и Custom ставили...
Говорят что новые DirtyFinger "немного" по другому звучат...
John Sykes еще в начале 80ых юзал на Gibson Custom
Говорят что новые DirtyFinger "немного" по другому звучат...
John Sykes еще в начале 80ых юзал на Gibson Custom