Всем здаров.
Вобщем прикупил Epiphone G310 (SG), и теперь ломаю голову.. Дело в том что гитару мне пересылали так сказать.. Я точно знаю, что эти эпифоны идут с колками Гровер, но на моих колках к сожалению отсутствуют какие-либо опознавательные знаки.. А в нете везде фотки этих колков с выгравированной надписью "Grover".. Так вот не знаете ли, есть ли гроверы без надписи гровер, или меня поимели...?
Вопрос по колкам..
Модератор: chinaski
Re: Вопрос по колкам..
товарищ!
не расстраивайся! эпи г310 сам по себе - кусочек фанерного гамна. так что какие там колки установлены, особой роли не играет.
не расстраивайся! эпи г310 сам по себе - кусочек фанерного гамна. так что какие там колки установлены, особой роли не играет.
Я по-моему не спрашивал мнение о гитаре. Я спросил мнение о колках. А если заняться нечем то лезь в другую тему: http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 1&start=60
А о конкретно моей гитаре ты абсолютно нифига не знаешь, какая она и что кроме колков там заводское (надеюсь). Поэтому
пожалуйста, и если можешь что-то дельное сказать, то говори, а если ты из всех здесь присутствующих самый умный то......... 
А о конкретно моей гитаре ты абсолютно нифига не знаешь, какая она и что кроме колков там заводское (надеюсь). Поэтому
не ну реально, ты на гитаре играть собираешься или надписи на колках читать?
крутятся нормально всё? ну так и играй спокойно, похерятся - поставишь себе Гровер
крутятся нормально всё? ну так и играй спокойно, похерятся - поставишь себе Гровер
Согласен, просто интересно....