Восьмиструны
Модератор: chinaski
Re: Восьмиструны
считаю, что если играешь в схожем стиле, на корнов равняться очень даже можно
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
от жешь гитар бай,в корн уже хреновые гитаристы)) где ж ваши песТни покорившие весь мир своей гениальностью и виртуозностью... вы хоть на одну белорусскую сборку попали ребята?
я уж не спрашиваю уломали ли вы выпустить вас на Вест-рекордс
это не то что бы обидеть кого или обломать, но может давайте согласимся что корн играет лучше любой белорусской группы потому как мы здесь о них знаем и говорим а они о нас и не знают и говорить не станут, потому как не о чем тут говорить. они родоночальники целой суб культуры в музыке, а мы только пи
м ( да я ругнулся
) и ничего нового не придумали и никого пока не удивили в современной музыке и единственные тру-крутые-перцы у нас это песняры были, которым сам пол-маккартни хлопал стоя, как говорят. ну вообшшэм я закончил 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну тоже верно, но не на технику игры уж точно. так все смогут. а то, что прославились - этого не отнять, но они не становятся из-за этого супергитаристамиneutrino писал(а):считаю, что если играешь в схожем стиле, на корнов равняться очень даже можно
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ты прав.Volas писал(а):от жешь гитар бай,в корн уже хреновые гитаристы)) где ж ваши песТни покорившие весь мир своей гениальностью и виртуозностью... вы хоть на одну белорусскую сборку попали ребята?я уж не спрашиваю уломали ли вы выпустить вас на Вест-рекордс
это не то что бы обидеть кого или обломать, но может давайте согласимся что корн играет лучше любой белорусской группы потому как мы здесь о них знаем и говорим а они о нас и не знают и говорить не станут, потому как не о чем тут говорить. они родоночальники целой суб культуры в музыке, а мы только пи
м ( да я ругнулся
) и ничего нового не придумали и никого пока не удивили в современной музыке и единственные тру-крутые-перцы у нас это песняры были, которым сам пол-маккартни хлопал стоя, как говорят. ну вообшшэм я закончил
но не во всём. то, что о нас никто не знает, так это не полностью наша вина, ты знаешь,ГДЕ мы живём
я тоже хотел бы так сказать.. но в эру интернета. достаточно выкинуть суперклассную песню на ютуб или куда-нибудь... если она будет действительно крута, то тебя найдёт и слушатель и контракт и успех. песен таких просто нету пока у нас. есть хорошие, даже очень.. но не прорывные. я помню лимпбизкит когдато увидел первый раз по телеку ( клип на улице-на крышеRonnie 2Souls писал(а): ты прав.
но не во всём. то, что о нас никто не знает, так это не полностью наша вина, ты знаешь,ГДЕ мы живёми как тут с продвижением такого рода музыки, да и вообще.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
это правда круто.Вон Стас Михайлов еще больше зарабатывает
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
WTYD
кстати нетisildur писал(а):это правда круто.Вон Стас Михайлов еще больше зарабатывает
у тебя есть? так я сейчас позвоню куда надо!!! прекратим торговлю людьми наконец!!!!!Ronnie 2Souls писал(а):ксть у меня гитаристы, которые совсем просто играют
- Diffracted
- Интересующийся
Beavis писал(а):у тебя есть? так я сейчас позвоню куда надо!!! прекратим торговлю людьми наконец!!!!!Ronnie 2Souls писал(а):ксть у меня гитаристы, которые совсем просто играют
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну, Карпентер сука жрёт в три рыла, думаю продать его кому-нибудь. и задолбал он на своей восьмиструнке по одной ноте долбить. я и так шнуры попрятал.Beavis писал(а):у тебя есть? так я сейчас позвоню куда надо!!! прекратим торговлю людьми наконец!!!!!Ronnie 2Souls писал(а):ксть у меня гитаристы, которые совсем просто играют
Ronnie 2Souls писал(а):ну, Карпентер сука жрёт в три рыла, думаю продать его кому-нибудь. и задолбал он на своей восьмиструнке по одной ноте долбить. я и так шнуры попрятал.Beavis писал(а):у тебя есть? так я сейчас позвоню куда надо!!! прекратим торговлю людьми наконец!!!!!Ronnie 2Souls писал(а):ксть у меня гитаристы, которые совсем просто играют
блин и правда нафига стока струн если по одной ноте играет
Ardiente писал(а):![]()
![]()
блин и правда нафига стока струн если по одной ноте играет

- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
плюсуюtwisted_existor писал(а):Поверь мне, что ни скорость партии, ни какой-то замороченный размер никак не влияют на артикуляцию и контроль динамики.Stormy писал(а):Да пижня. После математики играть что-нибудь не очень запильное в 4/4 очень хорошо с чувством получаетсяtwisted_existor писал(а): А всё потому, что человек, для которого техничность музыки сводится к количеству струн и неквадратному размеру, по определению не может играть нормально.
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism