Разыскивается владелец.
Модератор: chinaski
Разыскивается владелец.
Владелец мастеровой гитары. Корпус ибанезовский. Гриф кленовый без накладки. Лопатка грифа без наклона. Два китайских хама. Машинка стратовская.Из отличительных примет: корпус крашен в редкий фиолетофый цвет, маркеры на грифе точки смещены ( тут могу ошибаться), обалденно звучит. Откликнись, счастливый обладатель! 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Re: Разыскивается владелец.
Гитара предположительно находится в Минске. Может кто видел, слышал, знает?
Там наверно под пяткой грифа заначка осталась. 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Не палил бы контору, чувакalones писал(а):Там наверно под пяткой грифа заначка осталась.
Говорит, "обалденно звучит, скучаю по инструменту", ага.
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Нихрена я не скучаю. Гитара была отличная, хотя фурнитура там стояла вся китайская. Даже с той фурнитурой она уделает половину.
Со временем может назад купил бы. Хотелось бы найти, чтобы с поля зрения не терялась. А так, пусть конечно играют люди и радуются. 
Ффуух... я думал спёрли..
Шо, так никто и не признается? Я всего то хочу не потерять из виду отличный инструмент. Цвет очень редкий. Фиолетовый. Корпус без пикгарда. Тумблер как в гибсоне. Две ручки типа как на телике стоят.