Выбор Fender

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

balufan
Бывалый

Re: Выбор Fender

#16 Сообщение balufan » Пт май 25, 2012 3:46 pm

Rickenbacker писал(а):
balufan писал(а):Имхо, челу надо брать стандарт страт американский до 2008 года. На первое время хватит, а потом, если что, датчики поменяет.
почему до 2008, на например не до 99-го?
Потому что начиная с 2008 стандарты очень сдали по качеству.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Пт май 25, 2012 7:13 pm

balufan писал(а):
Rickenbacker писал(а):
balufan писал(а):Имхо, челу надо брать стандарт страт американский до 2008 года. На первое время хватит, а потом, если что, датчики поменяет.
почему до 2008, на например не до 99-го?
Потому что начиная с 2008 стандарты очень сдали по качеству.
они там столько раз в истории сдали
такой криетрий я бы не выбирал
если денег около 1000 надо брать топовый японский страт

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Rickenbacker » Пт май 25, 2012 7:14 pm

но можно взять что угодно
если брать америкоса за 100 то не фендер

Deniska
Прохожий
Контактная информация:

#19 Сообщение Deniska » Пт июн 29, 2012 12:29 pm

Plexi писал(а):К примеру Jeff Beck юзает из категории нойслесов и у него все нормально почему-то

Из личного общения с Texas Speсial на Fender Strat SRV - по мне дубово-прямолинейные, нехарактерно малодинамичные и невыразительные по звучанию для синглов датчики . С оригиналами имеющих общего только название. Кстати, многие буржуи это отмечают.
- От куда такая уверенность в том, что Jeff Beck использует именно нойзлесс датчики?? Почему то его гитарный техник Steve Prior считает, что у Джэфе в его липовом страте (который все считают стоковым и думают, что он сделан из ольхи) стоит сет датчиков от John Suhr. Ну это так..... а у Джэффа всегда все нормально, какие бы он датчики не использовал :Drink:

- По поводу датчиков texas special и про их оригиналы. Я конечно извиняюсь, но по мойму у меня стоят как раз "оригиналы". Может Я не в курсе, а что бывают неоригиналы?

- По поводу звучания, немелодичности и дубоватости этого сета от фирмы Фендер - это все наговоры!! Можно привести кучу примеров, когда этот сет используют в гитарах уровня master build (http://www.ebay.com/itm/Fender-Custom-S ... 731wt_1061)

Между прочим Шишков и Джон Круз очень часто ставят этот сэт в свои гитары....

з.ы.: а на страте между прочим оочень старые струнки стояли, так что зря Ты так :friedns: :Drink:

Ответить