Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Модератор: chinaski
Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Купил себе гитару CORT Z44. http://market.yandex.by/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502(ФОТО )
И я не могу разобраться что делает ,1-ая так сказать, крутёлка, 2 и 3) Громкость каких звукоснимателей они ригулирую и т.д.
Ребята, помогите пожалуйста!!!
И я не могу разобраться что делает ,1-ая так сказать, крутёлка, 2 и 3) Громкость каких звукоснимателей они ригулирую и т.д.
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
Re: Ребята ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Скорее всего 1- громкость бриджа, 2-громкость нека, 3 - общий тон.ivanovvd писал(а):Купил себе гитару CORT Z44. http://market.yandex.by/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502(ФОТО )
Бессмысленное тырканье в струны
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
постучи отвёрткой по сердечникам звучков на подключенной гитаре при разных положениях крутёлок, сразу станет ясно
А там 2 переключателя громкости(и 1 регулятор тембра, а как это понять?)Outlaw_Torn писал(а):Скорее всего 1- громкость бриджа, 2-громкость нека, 3 - общий тон.ivanovvd писал(а):Купил себе гитару CORT Z44. http://market.yandex.by/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502(ФОТО )
Ты серьёзно или пошутилtwisted_existor писал(а):постучи отвёрткой по сердечникам звучков на подключенной гитаре при разных положениях крутёлок, сразу станет ясно
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
пздц, чувак, за это время мог бы уже попробовать. Конечно серьёзно. Когда железка магнитопровода касается, из динамика слышен стук, если громкость звучка на нуле, то не слышен. Если звучки закрытые и магнитопроводы не видны, просто вруби любую музычку на мобильнике и поднеси к звучку, если громкость звучка не на нуле, услышишь музыку из комбика.ivanovvd писал(а):Ты серьёзно или пошутилtwisted_existor писал(а):постучи отвёрткой по сердечникам звучков на подключенной гитаре при разных положениях крутёлок, сразу станет ясно?????
Всё спасибо)))twisted_existor писал(а):пздц, чувак, за это время мог бы уже попробовать. Конечно серьёзно. Когда железка магнитопровода касается, из динамика слышен стук, если громкость звучка на нуле, то не слышен. Если звучки закрытые и магнитопроводы не видны, просто вруби любую музычку на мобильнике и поднеси к звучку, если громкость звучка не на нуле, услышишь музыку из комбика.ivanovvd писал(а):Ты серьёзно или пошутилtwisted_existor писал(а):постучи отвёрткой по сердечникам звучков на подключенной гитаре при разных положениях крутёлок, сразу станет ясно?????