кто что скажет про Mad Sound SH-500

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Banan
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Banan » Пт июл 27, 2007 2:48 pm

Согласен с дср'ом, я нежаелю что купил мэд соунд! чёстно незнаю его модели)) но для начала ета гитара просто класс! мне в 14 лет она нравитсо и её мне хватает, конечно были проблемы кое какие, подшлифовавал лады для себя флэдроус новый стаял когда я покупал!(купил я её б.у. с другим флэд роузом)! конечно звук не сравнить с ибанезом) гыгы) но для 100$(б.у. 100 барей стоила с новым флэдиком) она в самый раз! для начинающих! а гриф, разве ето большая проблема7 анкер для чего придумали? а в дольнейшем надеюсь заменить звучки! т.к. мне ета гитара нравитсо!
Jackson SL2H
ESP Eclipse II
Ibanez Universe '05
Gibson Les Paul Studio
Fender American Deluxe Strat HSS

Marshall JVM1H >> Mesa Boogie Rectifier 2x12
Fender Blues Jr NOS

Mason
Бывалый

#17 Сообщение Mason » Пт июл 27, 2007 9:40 pm

совет от чистого сердца:оставь ее в покое. насобираешь денег, купишь ибанец. не стоит она тех усилий. сам пролабал на мэдсаунде месяцев 7-8. здесь действительно проще купить взамен этогом "палена", среднестатистическу "палку"

DSR
Ветеран

#18 Сообщение DSR » Сб июл 28, 2007 12:42 am

поиграет - поймет...что ему нужно... если человеку нравиццо... научится играть,захочет большего - купит.... я больших проблем не вижу....

шёпот
Ветеран

#19 Сообщение шёпот » Сб июл 28, 2007 6:42 pm

Mason писал(а):совет от чистого сердца:оставь ее в покое. насобираешь денег, купишь ибанец. не стоит она тех усилий. сам пролабал на мэдсаунде месяцев 7-8. здесь действительно проще купить взамен этогом "палена", среднестатистическу "палку"
Блин, так и не понял, чем вам нравится ибанез (не будем брать усрг и тп), средненький такой ибанез?

По теме: слушал только бас мэд саунд(долго достаточно, недели 2 игрался с ним и на каждой репе слышу), ничего хорошего не услышал, и фонит же гад...

Хотя нет, играл на одном мэд саунде(простенький какой то, я не помню, не гитару искали) в манеже -- вооще никак...

Mason
Бывалый

#20 Сообщение Mason » Сб июл 28, 2007 7:51 pm

ибанез мне понравился тем, что мне удалось взять в почти идеальном состоянии grg170dx за 130$

а фонят они конечно дай боже. кстати, а хамбакеры парафином как...можно не расплетая? а то микрофонили помню жестковато.

самое интересное, что нигде кроме guitar.by в інете інфы о мэдсаундах нету, вопрос откуда же они беруться?

Scoff
Бывалый

#21 Сообщение Scoff » Сб июл 28, 2007 10:15 pm

Mason писал(а):самое интересное, что нигде кроме guitar.by в інете інфы о мэдсаундах нету, вопрос откуда же они беруться?
Из веселой страны узкоглазых братьев :D
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

Ответить