О покупке новой гитары не задумываюсь, этот вариант можете не предлагать
Спасибо.
Модератор: chinaski
главное теперь послушать совета)sw1p писал(а):Спасибо, исчерпывающе
именно !serious писал(а):важно понимать, что "гитара за 300"+"апгрейды за 300" НЕ РАВНО "гитара за 600". палка за 600 будет звучать скорей всего намного лучше того, что получится за 300+300
..а если человеку нужно просто играть музыку?Джеабсонд писал(а):Чтобы было хорошо, надо иметь "конкретно вот под эта палка вот этот подобранный звукосниматель". Чаще это бывает крепко переделанный фирмовый датчик, а то и из двух сделан один.
Цена вопроса - примерно 400уе + месяц эротики с разматыванием-наматыванием +-15% катушек и подбором фокусного расстояния магнита до катушек + подбор геометрии катушек, материала и формы магнитоводов, достижение правильного взаимодействия с остальными датчиками, вплоть до замены последних . Вот только так получается из датчика "звук, который я хочу"
специфическая у вас эротикаДжеабсонд писал(а):Смысл есть, с точки зрения приобретения опыта. Отрицательный опыт - тоже опыт.
По холивару "ЕМЖ 81 против остального человечества" скажу, что неправы ни те ни другие.
И то и другое- недостаточно хорошо. Чтобы было хорошо, надо иметь "конкретно вот под эта палка вот этот подобранный звукосниматель". Чаще это бывает крепко переделанный фирмовый датчик, а то и из двух сделан один.
Цена вопроса - примерно 400уе + месяц эротики с разматыванием-наматыванием +-15% катушек и подбором фокусного расстояния магнита до катушек + подбор геометрии катушек, материала и формы магнитоводов, достижение правильного взаимодействия с остальными датчиками, вплоть до замены последних . Вот только так получается из датчика "звук, который я хочу".
Итого: крепко подумать, а надо ли оно для пугания 300баксовой палкой соседей за стенкой?
Serial писал(а):Стоит заметить что если требуется "мясо", то emg-81, например, очень уравнивает все гитары до, скажем, 400-600. Все дико ИМХО, но слышал именно этот ибанез с таким звучком, из чего сделал вывод. Особенно на не самом хорошем аппарате. А так гитара крайне не серьезная, если планируешь заниматься дальше, играть в группе и т.п.