Cort!
Модератор: chinaski
Cort!
Ребята, нужна помощь. Сам я барабанщик, и также давно играю на акустической гитаре. Вот наконец-то решил приобрести себе электрогитару. А вот какого производителя, честно говоря, не знаю. Бюджет 100$(+-в зависимости от гитары). Так вот, может подскажите какую-нибудь cреднюю модель, какого-нибудь хорошего производителя. И еще один вопрос: Как Вам гитара Cort X1,2? Спасибо.
+37529 194-46-55
-
Zahar-Minsk
- Прохожий
Re: Cort!
У меня друг купил корт х1 новый в гитарбае.Через 2 недели гриф скрутило вертолётом
Zahar-Minsk писал(а):У меня друг купил корт х1 новый в гитарбае.Через 2 недели гриф скрутило вертолётом
Спасибо. Да, говорят, не лучший это вариант.
+37529 194-46-55
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
неудачникZahar-Minsk писал(а):У меня друг купил корт х1 новый в гитарбае.Через 2 недели гриф скрутило вертолётом
за эти деньги бери любую,какая внешне больше нравится.
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Юж писал(а):за эти деньги бери любую,какая внешне больше нравится.
Спасибо, да, конечно, внешний вид, тоже для меня важен. Но именно по звуку хочется что-нибудь приемлемое за такую небольшую сумму. Спасибо!
+37529 194-46-55
за стольник одинаково всё будет звучать.Paiste писал(а):Юж писал(а):за эти деньги бери любую,какая внешне больше нравится.
Спасибо, да, конечно, внешний вид, тоже для меня важен. Но именно по звуку хочется что-нибудь приемлемое за такую небольшую сумму. Спасибо!
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Юж писал(а):за стольник одинаково всё будет звучать.Paiste писал(а):Юж писал(а):за эти деньги бери любую,какая внешне больше нравится.
Спасибо, я в этом пока что не силен.
+37529 194-46-55
Была у меня Х-2. Я бы сказал, неубиваемая гитара! Для нерегулярного любителя самое то!
Foxter писал(а):Была у меня Х-2. Я бы сказал, неубиваемая гитара! Для нерегулярного любителя самое то!
Спасибо!
+37529 194-46-55