Разновидности GIBSON LP

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#46 Сообщение Vad » Вт окт 02, 2007 4:04 pm

Бельский Евгений писал(а):Почему же - Edwards не такое уж и зло - как и ESP - хотя с Gibson у них мало общего, но я думаю, что Edwards поближе к Gibson чем ESP, естетически хотя бы.
с мест сообщают что эдвардс - торговая марка есп со всеми вытекающими...
Бельский Евгений писал(а): А почему все только думают, что хороши Greco с 800-й серии?
ну вот есть расхожее мнение, и Плекси его повторил, что греко начинаются с 800, Токай с 90. хотя я бы наверное сказал с 85-го... наверное и 700-е не плохи, просто чуть похуже. мы так не опустимся до J&D? :)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#47 Сообщение Rickenbacker » Вт окт 02, 2007 4:10 pm

Vad писал(а):
Бельский Евгений писал(а):Почему же - Edwards не такое уж и зло - как и ESP - хотя с Gibson у них мало общего, но я думаю, что Edwards поближе к Gibson чем ESP, естетически хотя бы.
с мест сообщают что эдвардс - торговая марка есп со всеми вытекающими...
Бельский Евгений писал(а): А почему все только думают, что хороши Greco с 800-й серии?
ну вот есть расхожее мнение, и Плекси его повторил, что греко начинаются с 800, Токай с 90. хотя я бы наверное сказал с 85-го... наверное и 700-е не плохи, просто чуть похуже. мы так не опустимся до J&D? :)
Да Edwards - это ESP, а ты кстати слышал ESP Eclipse - не такие уж и плохие гитары
Лес Полы Edwards по логике должны отличаться от Eclipse, хотя лесполов эдвардс я не слышал живьём - так что ничего конкретного сказать не могу
700-е не хуже - они совсем ДРУГИЕ, там есть полости в корпусе

Plexi
Ветеран

#48 Сообщение Plexi » Ср окт 03, 2007 7:20 am

Vad
Согласен, Tokai LS85 тоже будет хорош

Ответить