ВЫБОР ГИТАРЫ ЧЕРЕЗ YOUTUBE

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ответить
плева александр
Прохожий

ВЫБОР ГИТАРЫ ЧЕРЕЗ YOUTUBE

#1 Сообщение плева александр » Вс ноя 11, 2012 11:45 am

Уважаемые форумчане! Назрела необходимость вашего совета.Итак по порядку.Являюсь владельцем электрогитары OLP MM1 (копия гитары Эдди ван Халена)http://foto.mail.ru/mail/aleksspektr/_m ... 14.html#14 В поисках информации об инструментах OLP,всплыла информация о закрытии этой фирмы в 2009 году.Дочерней фирмой компании ERNIE BALL MUSIC MAN,теперь является Sterling by Music Man.В видео-роликах по youtube присмотрел себе гитару Sterling by Music Man ax 40 Пощупать этот инструмент у нас в "синеокой"не предоставляется возможным,а на настоящий Music Man не хватит финансов.
Вопрос :насколько можно доверится звуку в youtube?

плева александр
Прохожий

Re: ВЫБОР ГИТАРЫ ЧЕРЕЗ YOUTUBE

#2 Сообщение плева александр » Вс ноя 11, 2012 11:52 am

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#3 Сообщение Rickenbacker » Вс ноя 11, 2012 12:02 pm

покупайте не мьюзикмен

плева александр
Прохожий

#4 Сообщение плева александр » Вс ноя 11, 2012 12:30 pm

Уважаемый Rickenbacker! Я настолько притёрся к своей OLP,что о другой форме и цвете инструмента,но и это не самое главное,а как она звучит,и не думаю.Усовершенствовать свою OLP я не хочу( например поставить машинку).А Sterling by Music Man ax 40 (tgo)чуточку классом выше OLP,да и наличие машинки,пусть и на понижение строя,меня вполне устраивает.
Я знаю,если у Вас заказать такой инструмент,то наверняка вы его доставите.(нам бы его пощупать,чтоб быть на 100% уверенным,что это именно то что я хочу) .
С уважением Александр

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#5 Сообщение Rickenbacker » Вс ноя 11, 2012 2:36 pm

плева александр писал(а):Уважаемый Rickenbacker! Я настолько притёрся к своей OLP,что о другой форме и цвете инструмента,но и это не самое главное,а как она звучит,и не думаю.Усовершенствовать свою OLP я не хочу( например поставить машинку).А Sterling by Music Man ax 40 (tgo)чуточку классом выше OLP,да и наличие машинки,пусть и на понижение строя,меня вполне устраивает.
Я знаю,если у Вас заказать такой инструмент,то наверняка вы его доставите.(нам бы его пощупать,чтоб быть на 100% уверенным,что это именно то что я хочу) .
С уважением Александр
у пиви были какие-то аналоги этой модели - погуглите
уж точно будет лучше покупки стерлинга

плева александр
Прохожий

#6 Сообщение плева александр » Вс ноя 11, 2012 4:11 pm

Ну,что могу сказать,по совету Rickenbacker,два сводных брата,имеется ввиду один папа(Эдди ван Хален),две мамы (Peavey и Music Man).Давайте не будем судить слишком строго,но к этим гитарам Эдди ван Хален имел отношения.Цена на Sterling около 600$ и Peavey можно найти за 600$.
Ваше мнение друзья мне будет интересно.

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#7 Сообщение Solaris » Пн ноя 12, 2012 9:14 pm

Звуку ютуба доверять как бы можно, но полной картины он не даст. Звук искажается через усилитель и микрофон (если писался не в линию), процессоры или примочки, и цифровое сжатие. Это не говоря о случаях, когда пишут на встроенный микрофон видеокамеры, с комбика, стоящего под столом.
В целом, если гитара нравится и вкладывается в бюджет, то можно смело брать. А вместо ютуба лучше поискать по инету отзывы владельцев.
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#8 Сообщение Rickenbacker » Пн ноя 12, 2012 10:08 pm

Solaris писал(а):Звуку ютуба доверять как бы можно, но полной картины он не даст. Звук искажается через усилитель и микрофон (если писался не в линию), процессоры или примочки, и цифровое сжатие. Это не говоря о случаях, когда пишут на встроенный микрофон видеокамеры, с комбика, стоящего под столом.
В целом, если гитара нравится и вкладывается в бюджет, то можно смело брать. А вместо ютуба лучше поискать по инету отзывы владельцев.
линия это уже хуже мика камеры обычно
а отзывы часто хуже видео на ютьюб)

плева александр
Прохожий

#9 Сообщение плева александр » Вт ноя 13, 2012 5:43 am

Спасибо за ваши мнения и советы. :friedns:

плева александр
Прохожий

#10 Сообщение плева александр » Вс дек 30, 2012 6:09 am

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!! В ГОД ЗМЕИ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК,А КОМУ-ТО УДАЧНЫХ ПРОДАЖ. :Drink:
С уважением Александр

Ответить