Опытное сравнение ЛП стандарт
Модератор: chinaski
Re: Опытное сравнение ЛП стандарт
Надо заранее договариваться о разучиваемых темах - чтобы 2 гитара и бас могли поддержать
Ктойта там "фиолетовый"? Уж не Будда ли?bub1ik писал(а):кстати по поводу срача в одной из тем по поводу семплов усилителей..фиолетовый товарищ очень даже, суперультрагейна на нём выкрутить вряд ли представляется возможным, но характер есть, вставку с клином и лоугейном с нашей встречи писали через него.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
нене))) "кастом от Евгения" он же Sparrow sons' amp.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
А... А вот мне так нравиццо Будда. Так в пачку клево ложится. И под ЛП почти идеально заточен.
Кстати. чей Файрберд был? За скока удалось урвать, если не секрет? И что за он - 4й или 7й?
Кстати. чей Файрберд был? За скока удалось урвать, если не секрет? И что за он - 4й или 7й?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
файрберд на продаже в теме предложение - 1550 и он вашДжеабсонд писал(а):А... А вот мне так нравиццо Будда. Так в пачку клево ложится. И под ЛП почти идеально заточен.
да будда - неплохой аппарат а что вы на мероприятие не явились?)
Вел аццкое светопреставление в Койоте. Каюсь...
Кстати о светопредставлении - на кого в Минске можно пойти (блюз-рок)?
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
можно на Краму например
сорри, что не был на сравнении2, семейные дела затянули...
в след. раз можно попробовать Диму takefive уговорить, у него очень "правильный" леспол.
сорри, что не был на сравнении2, семейные дела затянули...
в след. раз можно попробовать Диму takefive уговорить, у него очень "правильный" леспол.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати, а что с семплами?
- shapeshifter
- Завсегдатай
Сэмплы, думаю, появятся на/после выходных, нет времени нарезать ) А, и то, что писалось в усилок Бельского, полегло под жестким клиппингом, потому что забыли поменять настройки после Месы.Vad писал(а):кстати, а что с семплами?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
вот блин, а я посмотрел, что клип не горит на карте но эти индикаторы обманывают как всегда)))shapeshifter писал(а):Сэмплы, думаю, появятся на/после выходных, нет времени нарезать ) А, и то, что писалось в усилок Бельского, полегло под жестким клиппингом, потому что забыли поменять настройки после Месы.Vad писал(а):кстати, а что с семплами?
Ну. это ж известный факт - клип настраивают по 1кГцу, а бомбанули туда "широкополосой" от 100 до 7000. Я обычно на вход пишу в -6дБ от клипа. Потом задрать - не проблема. А "СЁРфинг" цифровой - уже не спрячешь потом ничем.Rickenbacker писал(а):вот блин, а я посмотрел, что клип не горит на карте но эти индикаторы обманывают как всегда)))shapeshifter писал(а):Сэмплы, думаю, появятся на/после выходных, нет времени нарезать ) А, и то, что писалось в усилок Бельского, полегло под жестким клиппингом, потому что забыли поменять настройки после Месы.Vad писал(а):кстати, а что с семплами?
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
функция форума "показать все сообщения пользователя", примененная к Андрею, - почти готовая книга "Звукорежиссура, прикладной курс" 
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
)))Джеабсонд писал(а): Ну. это ж известный факт - клип настраивают по 1кГцу, а бомбанули туда "широкополосой" от 100 до 7000. Я обычно на вход пишу в -6дБ от клипа. Потом задрать - не проблема. А "СЁРфинг" цифровой - уже не спрячешь потом ничем.
у меня на Apogee и Digidesign были нормальные индикаторы я просто збыла это учесть смотяр издалека на дешевую карту от м-аудио
-
The Filwag
- Интересующийся
Rickenbacker писал(а): )))
у меня на Apogee и Digidesign были нормальные индикаторы я просто збыла это учесть смотря свысока на дешевую карту от м-аудио