Поправка. Я хочу увидеть твой личный инструмент.DimaK писал(а):Лехко:снумсмумбрик писал(а):Автор, я хочу услышать и увидеть гитару, которая нравится тебе. Как это можно организовать?
КОСЯКИ Гибсона
Модератор: chinaski
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Re: КОСЯКИ Гибсона
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Один подробностями моей интимной жизни интересуется, второй просит показать мой инструмент, скоро гитарбай в пи..арбай можно будет переименовать))).снумсмумбрик писал(а): Поправка. Я хочу увидеть твой личный инструмент.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- Evilevening
- Интересующийся
ощущаю свою неполноценность и полнейшею некомпетентность по сравнению с автором, начал подумывать о самоубийстве, все равно, видимо, жизнь зря прожил... 
...Вот суки, раков не дали поесть...
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Слушай, малыш. Грубить не надо. Если хорошие инструменты для тебя говно, то ты видимо играешь на чём-то невъе..нно крутом. Может Страдивари для тебя зафигачил гитарку с посланием для предков "передать Димаку с Гитарбая". Вот и интересно стало, что там за чудо техники. Я уже понял, что все в мире олени и тебе равных нет. Может быть сделаешь милость, покажешь народу свой чудо-космический "Custom Shop" мастера скрипок. Не стесняйся!DimaK писал(а):Один подробностями моей интимной жизни интересуется, второй просит показать мой инструмент, скоро гитарбай в пи..арбай можно будет переименовать))).снумсмумбрик писал(а): Поправка. Я хочу увидеть твой личный инструмент.
Зря вы ругаетесь, парни...злую энергию в себе копите, причем попусту. Ведь у каждого по-своему достойная гитара, уверен, а главное - ведь любимая музыка в душе. Кто любит редкие в наших краях дорогие гитары - обрел свою радость, он отчасти подходит еще и как коллекционер, и это прекрасно! Кто плевал на бренды, тот тоже обрел свою радость, потому что поднялся над этим всем. Зачем же сталкивать две различные радости, чтобы в итоге рождалась злоба? С ув.
Люблю фильм Феллини "Дорога".
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
снумсмумбрик писал(а): Слушай, малыш. Грубить не надо.
Это каламбур?
Где я написал, что хорошие инструменты для меня говно? Глюки от испарений лака Гипсона? Ты это... береги здоровье, лучше сходи в школу, поучись читать внимательно, я нигде и никогда не написал, что Гибсон - это плохие гитары, фантазер.Если хорошие инструменты для тебя говно, то ты видимо играешь на чём-то невъе..нно крутом.
Может Страдивари для тебя зафигачил гитарку с посланием для предков "передать Димаку с Гитарбая". Вот и интересно стало, что там за чудо техники. Я уже понял, что все в мире олени и тебе равных нет. Может быть сделаешь милость, покажешь народу свой чудо-космический "Custom Shop" мастера скрипок. Не стесняйся!
И тут Остапа понесло. Я понимаю, что слово Гибсон настолько глубоко въелось в твой мозг, что ты не способен даже попытаться вдуматься в слова того, кто считает преклонение перед серийным товаром собсно преклонением перед серийным товаром. Но здесь ты принебрег даже такой священной коровой как принцип "спердобей", болезнь оказалась опаснее и запущеннее чем я предполагал.
Последний раз редактировалось DimaK Вт ноя 09, 2010 9:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Дим, со всем уважением к тебе, какие они в ж... коллекционеры? Как сказал бы Великий Блюзмен (да не будем упоминать Его имя всуе) - БУГОГА!!! С каких пор палки с ибея и выкидыши американской культуры (которые там людям не сгодились) стали коллеционными?rm писал(а):Кто любит редкие в наших краях дорогие гитары - обрел свою радость, он отчасти подходит еще и как коллекционер, и это прекрасно! ...
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Ещё один гудок с твоей платформы в этом стиле и я разобью свой Гибсон тебе об голову. Ты смело так со мной не разговаривай. Предлагаю сменить тональность. Я спокойно задал тебе вопрос - ты на него не ответил. По поводу Гибсона не твои слова?DimaK писал(а):снумсмумбрик писал(а): Слушай, малыш. Грубить не надо.
Это каламбур?
Где я написал, что хорошие инструменты для меня говно? Глюки от испарений лака Гипсона? Ты это... береги здоровье, лучше сходи в школу, поучись читать внимательно, я нигде и никогда не написал, что Гибсон - это плохие гитары, фантазер.Если хорошие инструменты для тебя говно, то ты видимо играешь на чём-то невъе..нно крутом.
Может Страдивари для тебя зафигачил гитарку с посланием для предков "передать Димаку с Гитарбая". Вот и интересно стало, что там за чудо техники. Я уже понял, что все в мире олени и тебе равных нет. Может быть сделаешь милость, покажешь народу свой чудо-космический "Custom Shop" мастера скрипок. Не стесняйся!
И тут Остапа понесло. Я понимаю, что слово Гибсон настолько глубоко въелось в твой мозг, что ты не способен даже попытаться вдуматься в слова того, кто считает преклонение перед серийным товаром собсно преклонением перед серийным товаром. Но здесь ты принебрег даже такой сященной коровой как принцип "спердобей", болезнь оказалась опаснее и запущеннее чем я предполагал.
Или память короткая?DimaK писал(а):Лично для меня слово Гибсон не ассоциируется с понятием хороший инструмент. Гибсон - повторюсь, это не более чем фабрики по штамповке ширпотреба, такие же как Фендер, ПРС и проч...
Димак, вы стали брать уроки "пиара" у омара?
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
С себя и начинай.снумсмумбрик писал(а): Ещё один гудок с твоей платформы в этом стиле и я разобью свой Гибсон тебе об голову. Ты смело так со мной не разговаривай. Предлагаю сменить тональность.
Я спокойно задал тебе вопрос - ты на него не ответил.
Я считаю, что мои музыкальные инструменты к данной теме не имеют отношения, тем более, что у меня не Гибсон, демонстрировать их тебе и что-то доказывать я не собираюсь.
По поводу Гибсона не твои слова?Или память короткая?DimaK писал(а):Лично для меня слово Гибсон не ассоциируется с понятием хороший инструмент. Гибсон - повторюсь, это не более чем фабрики по штамповке ширпотреба, такие же как Фендер, ПРС и проч...
Мои слова, и что в этой фразе натолкунуло тебя на мысль, что все Гибсоны говно? Я считаю что качество инструмента не находится в прямой зависимости от того, написано ли на нем слово Гибсон. Гибсон может оказаться хорошей гитарой, а может оказаться и плохой, поэтому слово Гибсон не ассоциируется у меня с понятием "хороший инструмент". Так понятнее?
Или тебя смущает слово ширпотреб? Ну так это "печальная правда жизни"...
Восем страниц ходивара вместо того, что бы написать какие фэйлы бывают на заводах Гибсона =(
- Evilevening
- Интересующийся
DimaK-лютый мужЫк...слушай, а ты с Чаком Норрисом не знаком, ну так, чисто случайно? 
...Вот суки, раков не дали поесть...
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
DimaK, раз ты хотел создать просто тему \"КОСЯКИ Гибсона\" - зря полез в высокие матери, объясняя про ширпотреб и бездушность роботов на сборке. для статистики тебе бы здесь примеров дали достаточно...
наверно бойан будет в тему?
http://2k.livejournal.com/520078.html
наверно бойан будет в тему?
http://2k.livejournal.com/520078.html
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
-Однажды, испытывая невероятный стояк, Чак Норрис прогулялся по улице. Выживших не было.DimaK-лютый мужЫк...слушай, а ты с Чаком Норрисом не знаком, ну так, чисто случайно?