у кого-нибудь есть Schecter KM-7? хочется попробовать)

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: у кого-нибудь есть Schecter KM-7? хочется попробовать)

#16 Сообщение Ronnie* » Пт окт 31, 2014 10:06 pm

Telperion писал(а):
Ronnie* писал(а):и не эндорсинг это, @&#$
Ага, так просто взяли и подписную модель сварганили, а чел такой в магаз пришёл, купил и играть на ней начал, свои аджайлы и маянез в сторонку отложив.
я говорил вообще про шектеры, блэкджек, хэллрайзер, подписные модели - т.е. серийные гитары шектер за "примерно штуку".
а agile в один ряд ставить с mayones ... :shock: :lol:
и не будем забывать про то, что если есть маёнез за 4 штуки, это не значит, что уже гитары за штуку не годятся для записи и игры вообще

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Пт окт 31, 2014 10:07 pm

Ronnie* писал(а):
Telperion писал(а):
Ronnie* писал(а):и не эндорсинг это, @&#$
Ага, так просто взяли и подписную модель сварганили, а чел такой в магаз пришёл, купил и играть на ней начал, свои аджайлы и маянез в сторонку отложив.
я говорил вообще про шектеры, блэкджек, хэллрайзер, подписные модели - т.е. серийные гитары шектер за "примерно штуку".
а agile в один ряд ставить с mayones ... :shock: :lol:
и не будем забывать про то, что если есть маёнез за 4 штуки, это не значит, что уже гитары за штуку не годятся для записи и игры вообще

майонез как гитара, ничего особенного, внешний вид - да - есть очень красивые модели
звук вполне на уровень есп

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#18 Сообщение Ronnie* » Пт окт 31, 2014 10:14 pm

Rickenbacker писал(а):но такие как ты любят емг )))
такие как ты
ТАКИЕ КАК ТЫ

и зачем же так по-свински выражаться? мало того, что ты меня не знаешь, так ещё и пытаться меня закинуть в какую-то соц. группу "таких, которые любят emg". блин, не устаёшь просто навязывать свои вкусы, понимаешь, это всего-лишь твой вонючий вкус, всем пофиг, к тебе бы может и прислушивались люди со своими вкусами, если бы ты мог нормально общаться с людьми, а не обсирать их на каждом шагу. но ты и не поменяешься, ведь всё ж вон работает и так, апельсины весут фурами, пузатые задроты в зашкваре от лампы, и ты счастлив. чёрт, фак. беда печаль это всё, главное же музыка, а не вся эта шелуха.

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#19 Сообщение Ronnie* » Пт окт 31, 2014 10:15 pm

Rickenbacker писал(а): майонез как гитара, ничего особенного
согласен, думаю, что большая переплата за них

Telperion
Бывалый

#20 Сообщение Telperion » Пт окт 31, 2014 10:24 pm

Ronnie* писал(а): а agile в один ряд ставить с mayones ... :shock: :lol:
Я просто загуглил этого музыканта, на половине фоток он с маянезом, на второй с аджайлами. Изредка мелькают фотки с подписным шахтёром.

ПС. о перечисленных гитарах своего мнения не имею, просто со стороны заметил ошибочные рассуждения про бренды,цену,эндорс
Изображение
Изображение

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Rickenbacker » Сб ноя 01, 2014 1:44 am

Ronnie* писал(а):
Rickenbacker писал(а):но такие как ты любят емг )))
такие как ты
ТАКИЕ КАК ТЫ

и зачем же так по-свински выражаться? мало того, что ты меня не знаешь, так ещё и пытаться меня закинуть в какую-то соц. группу "таких, которые любят emg". блин, не устаёшь просто навязывать свои вкусы, понимаешь, это всего-лишь твой вонючий вкус, всем пофиг, к тебе бы может и прислушивались люди со своими вкусами, если бы ты мог нормально общаться с людьми, а не обсирать их на каждом шагу. но ты и не поменяешься, ведь всё ж вон работает и так, апельсины весут фурами, пузатые задроты в зашкваре от лампы, и ты счастлив. чёрт, фак. беда печаль это всё, главное же музыка, а не вся эта шелуха.
зачем проецировать свои комплексы на безобидное замечание?
прикинь, у меня примерно 10 лет назад был шектер хеллрайзер и там стояли датчики емг, помнится, тогда эта серия только появилась на рынке, а меня уговаривали во всю купить новый гибсон сг стандарт добавив всего 100 или 200 баксов, а я всех послал и купил шектер - как я его любил, что даже специальным полотенцем ремень обматывал, что бы деку с обратной стороны не поцарапать - после меня эта гитара только на этом форуме 4 или 5 владельцев сменила )))
покупать надо то, что нравится и о чем мечтаешь и заниматься созданием музыки и балдеть от этого
а еще мой любимый так скажем гитарист играет на емг - у меня этот факт вообще в голове до сих пор до конца не укладывается, так что не обижайся)

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Rickenbacker » Сб ноя 01, 2014 1:46 am

Telperion писал(а):
Ronnie* писал(а): а agile в один ряд ставить с mayones ... :shock: :lol:
Я просто загуглил этого музыканта, на половине фоток он с маянезом, на второй с аджайлами. Изредка мелькают фотки с подписным шахтёром.

ПС. о перечисленных гитарах своего мнения не имею, просто со стороны заметил ошибочные рассуждения про бренды,цену,эндорс
открою один секрет
то, с какими гитарами какой бы то ни было гитарист на фото не имеет никакого значения на самом деле :D

Beavis
Ветеран

#23 Сообщение Beavis » Сб ноя 01, 2014 3:54 pm

Rickenbacker писал(а):прикинь, у меня примерно 10 лет назад был шектер хеллрайзер и там стояли датчики емг, помнится, тогда эта серия только появилась на рынке, а меня уговаривали во всю купить новый гибсон сг стандарт добавив всего 100 или 200 баксов, а я всех послал и купил шектер - как я его любил, что даже специальным полотенцем ремень обматывал, что бы деку с обратной стороны не поцарапать - после меня эта гитара только на этом форуме 4 или 5 владельцев сменила )))
женя, примерно лет 10 назад был примерно 2004 год. какой у тебя шектер был тогда? :shock: помниться где-то в 2006ом у тебя была шифтуя рг321, а до нее что-то вроде ямахи пацифики. а потом ты увлекся конверж уже)))
Rickenbacker писал(а): то, с какими гитарами какой бы то ни было гитарист на фото не имеет никакого значения на самом деле
именно поэтому ты в последствии купил не глядя рик? и у кулецкого заказал копию фёрстэктовской шины? или потому что на них курт бэллоу играл? :mrgreen:

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение Rickenbacker » Сб ноя 01, 2014 5:39 pm

Beavis писал(а):
Rickenbacker писал(а):прикинь, у меня примерно 10 лет назад был шектер хеллрайзер и там стояли датчики емг, помнится, тогда эта серия только появилась на рынке, а меня уговаривали во всю купить новый гибсон сг стандарт добавив всего 100 или 200 баксов, а я всех послал и купил шектер - как я его любил, что даже специальным полотенцем ремень обматывал, что бы деку с обратной стороны не поцарапать - после меня эта гитара только на этом форуме 4 или 5 владельцев сменила )))
женя, примерно лет 10 назад был примерно 2004 год. какой у тебя шектер был тогда? :shock: помниться где-то в 2006ом у тебя была шифтуя рг321, а до нее что-то вроде ямахи пацифики. а потом ты увлекся конверж уже)))
Rickenbacker писал(а): то, с какими гитарами какой бы то ни было гитарист на фото не имеет никакого значения на самом деле
именно поэтому ты в последствии купил не глядя рик? и у кулецкого заказал копию фёрстэктовской шины? или потому что на них курт бэллоу играл? :mrgreen:
1) посмотрел архивы, 321 был в 2005 и к концу этого года купил шектер или в начале 2006го, а между ними у меня была временная замена в виде ройтека Влада ))))
2) )))

Ronnie*
Завсегдатай
Контактная информация:

#25 Сообщение Ronnie* » Сб ноя 01, 2014 6:36 pm

Rickenbacker писал(а): зачем проецировать свои комплексы на безобидное замечание?
прикинь, у меня примерно 10 лет назад был шектер хеллрайзер и там стояли датчики емг, помнится, тогда эта серия только появилась на рынке, а меня уговаривали во всю купить новый гибсон сг стандарт добавив всего 100 или 200 баксов, а я всех послал и купил шектер - как я его любил, что даже специальным полотенцем ремень обматывал, что бы деку с обратной стороны не поцарапать - после меня эта гитара только на этом форуме 4 или 5 владельцев сменила )))
покупать надо то, что нравится и о чем мечтаешь и заниматься созданием музыки и балдеть от этого
а еще мой любимый так скажем гитарист играет на емг - у меня этот факт вообще в голове до сих пор до конца не укладывается, так что не обижайся)
:Drink:

shapeshifter
Завсегдатай

#26 Сообщение shapeshifter » Вт ноя 04, 2014 3:44 pm

Крутые спеки, тоже было бы интересно заценить.

Die_m@N
Ветеран

#27 Сообщение Die_m@N » Вт ноя 04, 2014 7:25 pm

вот не знаю, слушал штук 10 шектеров разных в разные моменты - всегда было с чем сравнить - ни один не понравился, вот реально
вроде и датчики ничего и расцветки красивые, а звучат как-то тухло

хотя нет, 1 понравился - какой-то бюджетный дэмиен добитый - так деревяха здорово резанировала, что прям пузу больно было :lol:
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Ответить