Интересное в Минске
Модератор: chinaski
интересное в мире
Сказочно-красивый парк в Патайе и другое интересное в мире
Последний раз редактировалось FRED Ср авг 31, 2011 10:13 pm, всего редактировалось 3 раза.
инфляция в Зимбабве
Рекордная инфляция это интересное в мире. Такой окружающий мир интересен.
Последний раз редактировалось FRED Ср авг 31, 2011 10:14 pm, всего редактировалось 3 раза.
- rockdude
- Бывалый
- Контактная информация:
to creator: улыбнуло...
to fred: fat это просто название модели, то есть просто указывает на то, что в бридже хамбакер.
а вообще разница есть, иначе цена не была бы такой разной. начиная с пород дерева (на стандартных мексах - тополь, на американцах - ольха или ясень), разная фурнитура (сравни хотя бы бриджи в американских стратах и мексах), разные датчики.
но по непроверенным данным, начиная с 2003-2004 года (точно не помню) качество мексиканских гитар выросло достаточно сильно. фендер стал больше внимания уделять проверке качества мексов, так что я думаю с твоей гитарой все нормально.
что сделал бы я: поменял бы электронику, но не знаю насколько для тебя это актуально. может поменял бы колки. сделал бы экранировку гитары, чтобы меньше было ненужного фона, отстроил бы гитару у мастера. в итоге получился бы отличный инструмент, которого тебе хватило бы надолго.
to fred: fat это просто название модели, то есть просто указывает на то, что в бридже хамбакер.
а вообще разница есть, иначе цена не была бы такой разной. начиная с пород дерева (на стандартных мексах - тополь, на американцах - ольха или ясень), разная фурнитура (сравни хотя бы бриджи в американских стратах и мексах), разные датчики.
но по непроверенным данным, начиная с 2003-2004 года (точно не помню) качество мексиканских гитар выросло достаточно сильно. фендер стал больше внимания уделять проверке качества мексов, так что я думаю с твоей гитарой все нормально.
что сделал бы я: поменял бы электронику, но не знаю насколько для тебя это актуально. может поменял бы колки. сделал бы экранировку гитары, чтобы меньше было ненужного фона, отстроил бы гитару у мастера. в итоге получился бы отличный инструмент, которого тебе хватило бы надолго.
-
VITTK
- Бывалый
- Контактная информация:
soglasen! tolko na polovine Mexico stojat Lock'ovye kolki - ih menyat, dumaju, net smyslarockdude писал(а):что сделал бы я: поменял бы электронику, но не знаю насколько для тебя это актуально. может поменял бы колки. сделал бы экранировку гитары, чтобы меньше было ненужного фона, отстроил бы гитару у мастера. в итоге получился бы отличный инструмент, которого тебе хватило бы надолго.
p.s. a bridgi - v Mexico i USA ochen chasto odni i te je stavyat! Raznica v cene takaja bolshaja - tak eto ot raznici v zarplatah vo mnogom.
-
Elruin
Люди, не подскажите FENDER Standart Fat Stratocaster норм гитара?
http://www.sound-master.ru/catalog/item2881.php
Или стоит что нибудь другое приобрести?
http://www.sound-master.ru/catalog/item2881.php
Или стоит что нибудь другое приобрести?