Помогите выбрать гитару в пределах 500$

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

#16 Сообщение DSR » Ср июн 13, 2007 11:23 pm

D-man писал(а):
шёпот писал(а):Да, давайте ещё bc rich'и за 500 барей покупать будем.
Послушай корты (только именно послушай, т.к. прим. з твои деньги я слушал и весьма хороший и весьма посредственный инструменты), лтд (тут постобильнее ситуация), jackson за эти деньги я не слышал.
что за загон про Ричи????
я не понял...
Слушал как-то зимой Азиаццкий Рич Варлок....
Очень хорошо звучал....
Пробовали в Олимпе убитый MH-250....потом Omen6 , Epiphone Standart....
Так вот... БиСи как-то порадовал.. Видно он недавно к ним приехал....потому что струны еще живые были.. :wink:

z1m
Ветеран

#17 Сообщение z1m » Ср июн 13, 2007 11:35 pm

R.amo.N писал(а):О привалило советов...
Спасибо всем.
Это ж когда-то надо будет пойти куда-нибудь в сторону Олимпа или еще куда, чтобы прослушать все это... Тяжеловато будет. :гиги:
Блин, не париться что ли и МТ-2 BOSS взять или какую ламповую?
Что скажете, молодые люди?
В олимпе врядли найдешь что-то нормальное в такой ценовой категории, там до 300 в основном, а на остальные очень завышены цены.......ищи по рукам, а если ты богач бери в олимпе )
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Belorus
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение Belorus » Чт июн 14, 2007 8:39 am

Для тупого мяса однозначно esp ltd. Это их ниша.
+375 33 6588203

Blooddrop
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение Blooddrop » Чт июн 14, 2007 11:39 am

Belorus писал(а):Для тупого мяса однозначно esp ltd. Это их ниша.
Ltd не только для мяса.

Aragorn
Прохожий

#20 Сообщение Aragorn » Чт июн 14, 2007 12:28 pm

про остальные не берусь утверждать, но имхо лтд можно не бояться заказывать, т.е. покупать без предварительной прослушки. а вот гитары подешевле - да, нужно выбирать на месте.
лтд - судя по моему экземпляру, да и вообще по отзывам на форумах - стабильно высокое качество продукции.

некоторые говорят, что на них цены завышены. но часто такие люди сравнивают цены на новые лтд в москве с ценами на бу гитары с аукционов. имхо всё нормально у них с ценами...за всё нужно платить

ещё washburn посмотри

DSR
Ветеран

#21 Сообщение DSR » Чт июн 14, 2007 5:16 pm

Для тупого мяса однозначно esp ltd. Это их ниша.
уверен? :lol:

BubleZ
Ветеран

#22 Сообщение BubleZ » Чт июн 14, 2007 5:18 pm

тыг да...... а что? нет? :lol: :lol: :lol:

Les Paul
Ветеран

#23 Сообщение Les Paul » Чт июн 14, 2007 10:40 pm

Belorus писал(а):Для тупого мяса однозначно esp ltd. Это их ниша.
по-моему это глупость... :|

BubleZ
Ветеран

#24 Сообщение BubleZ » Пт июн 15, 2007 1:12 am

не глупость, а ТУПОСТЬ....... что, товаристч беларус, для вас гитара не для мяса? у меня, например, вообще нет понятий, как: гитара для блюза, гитара для рока, гитара для деза, мяса......
как сказал один из участников форума: "а как можно играть фанк на стреле?"(не обижайся, просто пример привёл :) :wink: ) ...... а почему тогда люди играют дез на фендере стратокастере, альтернатив играют на лес поле... я вообще играю на гитаре своей всё, что мне нравится, а Позныш сказал, что у моей гитары смешной вид, но хороший, плотный звук.........

а лтд на самом деле классная, качественная гитара....... только не берите её в олимпе, лучше закажите у кого-нибудь, например у Бума :) или ещё где...... можешь даже не выбирать, ты просто закажи.... 100% тебе понравится....... только останется поменять со временем датчик бриджевый на димарзио и всё........ кстати, Страйк играет на ЛТД.... М-1000, кажется.... :wink:

Fiendharon
Бывалый
Контактная информация:

#25 Сообщение Fiendharon » Пт июн 15, 2007 3:48 pm

Честно сказать - до 500$ - это стремная сумма, так как и вроде после того как поиграл на 200-300 долларовой гитаре хочется большего. А большее за 500$ точно не получешь. Копи еще 100$ и там уже могу привезти отличный б.у. японский IBANEZ RG-серии. Сам играю brutal death на RG560 - отличный инструмент!
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/

Al
Прохожий
Контактная информация:

#26 Сообщение Al » Вс июн 17, 2007 10:28 pm

Всё сказано правильно... добавлю только насчёт кортов. Забудь про мифические палки, которые за пару сотен звучат на касарь... их, насколько я знаю, вообще нет в нашем мире...
Fighting for peace is like fucking for virginity

шёпот
Ветеран

#27 Сообщение шёпот » Ср июл 18, 2007 8:15 pm

хз. Я бы наверное Милуна посмотрел (ту, что на форуме продают).
Для мяса реально лтд посмотреть, примерно год назад опять же в ОЛимпе слушал (не помню модель, чуть меньше 500 стоила, весьма неплоха была гитара). БС Рич тож в Олимпе слышал -- мне вообще никак...

vavan
Бывалый
Контактная информация:

#28 Сообщение vavan » Сб июл 28, 2007 2:04 pm

я бы посоветовал Dean посмотреть. если они конечно в минске есть в продаже. в питере щупал много всегго, но дин порвал по звуку ямахи, ибанезы, фернандезы, про галимый вошбурн я не вспоминаю даже. хотя вошбурн x50pro хвалят, но я его не слышал.
так вот Dean Vendetta 3 входит в твою сумму. или еще 100 добавить и взять 4 модель. которая вообще офигенно звучит.
моя завтра приезжает :twisted: послушаю -- напишу. азнаур вот что сказал:
"
Гитара МЕГА!!! Для своей цены улет. Качество шикарное, сильно лучше той магазинной.
Копи на бриджевый Сеймур. Родной неплохой, но немного не хватает универсальности, слишком классически звучит.
----
Поиграл еще - плотняк некислый. Гитарко реально ЖЖОТ! Те Фернандезы просто в отстое. И это при штатной ДАддарии 9-42. Представляю что будет, если поствить 10-52...
----
Колки Гровер, Корея, сустейн некислый, при этом атака неплохая. Бриджевый датчик немного мутноват, но не фонит и дает хороший плотнях. С ним пожить еще реально.
----
Тебе что, большую фотку сливать? Тогда захлебнешься... Ибо реально очень хорошая палка. Я на работе сегодня поиграл - ЫЫЫЫ!!!
"
прям реклама получилась :) просто очень пропер инструмент в магазине.
GrooveSound custom guitar amplification
vavan {at} tut.by icq 61100572

sirik
Прохожий

#29 Сообщение sirik » Сб июл 28, 2007 7:18 pm

s.d.m. + ПАМПУЙ АЛЬБОМ
http://vkontakte.ru/club20875486

Equilibrium
Бывалый

#30 Сообщение Equilibrium » Ср авг 08, 2007 10:07 am

Aragorn писал(а):но имхо лтд можно не бояться заказывать, т.е. покупать без предварительной прослушки.
есть такое

Ответить