я полагаю, что воспитанные люди с неидиотскими аватарами, которые также не соответсвуют требованиям портала (95х95), обращаются к незнакомым людям на "вы"... )))))Rich писал(а):я полагаю, взрослые люди редко используют столь идиотские аватары.
а Михаил не мальчик, уж извольте.
без наездов, просто проявляй вежливость.
радио
Модератор: chinaski
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Equilibrium
- Бывалый
первым дело услышим знаменитые 50Герц (когда-то по молодости у самого были никакущие шнуры)MishkaZ писал(а):А ты в шнуре экран порви - из гитары получится мегазачотный приемник.На смом деле если экран где-то сильно переломился и остались считанные жилки, то сопротивление его соответственно мало - это оч способствует приему радио по идее.
- MishkaZ
- Бывалый
- Контактная информация:
Хм... как вариант.Equilibrium писал(а):первым дело услышим знаменитые 50Герц (когда-то по молодости у самого были никакущие шнуры)MishkaZ писал(а):А ты в шнуре экран порви - из гитары получится мегазачотный приемник.На смом деле если экран где-то сильно переломился и остались считанные жилки, то сопротивление его соответственно мало - это оч способствует приему радио по идее.
в инете на родном форуме спокойно.Butthэd писал(а):я полагаю, что воспитанные люди с неидиотскими аватарами, которые также не соответсвуют требованиям портала (95х95), обращаются к незнакомым людям на "вы"... )))))Rich писал(а):я полагаю, взрослые люди редко используют столь идиотские аватары.
а Михаил не мальчик, уж извольте.
без наездов, просто проявляй вежливость.
[code]GTA15J Heartlion_mod
by NiKiTuŠkA[/code]
by NiKiTuŠkA[/code]