Я буду признателен если ты прекратишь весь этот флудAxel писал(а):А наеБельский спекулянт и барыга
выбор гитары
Модератор: chinaski
Re: выбор гитары
Я не флудил, а чисто по человечески тебя предупредил, а уж иметь с ним дело или нет дело твое 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну, предупредил ты меня не по человечески, мягко говоря) В общем я это учел, но всё равно если буду иметь с ним дело - я буду смотреть и слушать в первую очередь инструмент (который еще не выбрал).
Теперь давайте прекратим это. А то знаю я, сейчас придет Бельский, что-нибудь напишет в своё оправдание, понесётся. А потом мне придется просить модеров чтобы чистили тему.
Теперь давайте прекратим это. А то знаю я, сейчас придет Бельский, что-нибудь напишет в своё оправдание, понесётся. А потом мне придется просить модеров чтобы чистили тему.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ты ведешь себя как интернет тролль и напсиал совершенно не по делу - ты никогда не имел со мной дел, но уже успел полить грязью с ног до головы, а я лишь тебя совершенно доброжелательно дурачком обозвал за этоAxel писал(а):Я не флудил, а чисто по человечески тебя предупредил, а уж иметь с ним дело или нет дело твое
по теме, если надо послушать много гитар и не только - милости просим к нам на огонек
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я б поднял планку и посмотрел/послушал sg standard vs lp studio.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Ок, как начну ездить слушать гитары не упущу из вида)Rickenbacker писал(а):по теме, если надо послушать много гитар и не только - милости просим к нам на огонек
Можно поинтересоваться, на сколько надо поднимать планку?я б поднял планку и посмотрел/послушал sg standard vs lp studio.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
палку можно на сколько угодно поднимать - лишь бы денег хватило)) чем больше тем - лучшеJassarias писал(а):Ок, как начну ездить слушать гитары не упущу из вида)Rickenbacker писал(а):по теме, если надо послушать много гитар и не только - милости просим к нам на огонек
Можно поинтересоваться, на сколько надо поднимать планку?я б поднял планку и посмотрел/послушал sg standard vs lp studio.
в данном случае на 150-400
Ясно. Дороговато, но подождать можно, может до 1000 набрал бы)
Теперь вопрос такого характера - SG Special и SG Standart сильно отличаются?
P.S: ездил сегодня по магазинам, слушал гитары. Ничего не нашел. Гибсоны по 700-800 баксов - брёвна брёвнами. Так что однозначно с форума буду брать)
P.S: ездил сегодня по магазинам, слушал гитары. Ничего не нашел. Гибсоны по 700-800 баксов - брёвна брёвнами. Так что однозначно с форума буду брать)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
1) достаточно что бы не покупать спешл)Jassarias писал(а): Теперь вопрос такого характера - SG Special и SG Standart сильно отличаются?
2) за 700-800 ты даже не гибсоны скорее всего видел - просвяти всех где такие магазины, что бы никто туда больше никогда не ездил, а то тема китайских дров с красивой надписью и баснословной ценой уже достала - а все больше и больше распространяется в интернете - если только глазами выбирать то можно легко купится новичку
Ну понятно что полуакустический гибсон под ES-335 (если цифру не путаю), якобы из америки за 2.500.000 - не совсем американский и не совсем гибсон
Зато потешил своё ЧСВ играя на ЛП Зака Вайлда, с инкрустацией на пере аля кастом шоп за 2.000.000
Зато потешил своё ЧСВ играя на ЛП Зака Вайлда, с инкрустацией на пере аля кастом шоп за 2.000.000
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
цена этой гитаре 250 баксов макс, к гибсон никакого отношения не имеет естественноJassarias писал(а):Зато потешил своё ЧСВ играя на ЛП Зака Вайлда, с инкрустацией на пере аля кастом шоп за 2.000.000
-
Sid Vicious
- Прохожий
Jassarias писал(а):
а вот спешал с 498 в бридже
Да. Посмотрел видео и понял бесполезность созданной темы. Надо брать СГ однозначно)
А спешил или стандарт.. Пока по бюджету только спешил. Еще подумаю стоит копить или нет)
А спешил или стандарт.. Пока по бюджету только спешил. Еще подумаю стоит копить или нет)
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
зависит от твоих возможностей по привозу-заказу и желаемого состояния.Jassarias писал(а):Ок, как начну ездить слушать гитары не упущу из вида)Rickenbacker писал(а):по теме, если надо послушать много гитар и не только - милости просим к нам на огонек
т.е. если например у тебя друг едет из сша и готов тебе привезти гитару за "спасибо", то можно хорошо сэкономить, даже вложиться в бюджет. а так - см. пост Рикенбакера
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat