Ltd 1000 vs esp standart
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Ltd 1000 vs esp standart
1000-я ощутимо лучше 400-й 500-й парой мелочей - есп существенно другой уровень - когда в руки возьмете и поигаете все станет на свои места оч быстро
Есп конечно круче, но когда денег только на лтд выбирать не приходится. Я вот поспешил, а мог бы у ДРУГА из Бреста хорика взять за 1100$. Хотя своего ЛТД взял дешевле.
удачи с выбором!!!
Попсовый Хмырь
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
мог бы и еще дешевле взять того же хорикаMuzTanG писал(а):Есп конечно круче, но когда денег только на лтд выбирать не приходится. Я вот поспешил, а мог бы у ДРУГА из Бреста хорика взять за 1100$. Хотя своего ЛТД взял дешевле.
удачи с выбором!!!
К моему сожалению вас, Евгений, в момент покупки не было, вы были в отпуске, и я не смог тогда послушать Вармота.
А я особо не переживаю, мне и Лтд понравился, очень неплохой инструмент, чтобы не говорили.Rickenbacker писал(а): мог бы и еще дешевле взять того же хорика
Попсовый Хмырь
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А кто что может сказать о хорике краснотельных? как они, по качеству сборки всмысле правда то что оних пишут, что они идеально собраны? (поправил пост для ясности)
Последний раз редактировалось TheApl Вт дек 14, 2010 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот как можно отвечать на такие вопросыApalloN писал(а):А кто что может сказать о хорике краснотельных? как они?
-
MirrorMirror
- Бывалый
Бред, который уже давно превратился в бойан.Booster писал(а):хрен там. А если брать в расчет некоторые не так давно всплывшие факты, так весь эдвард вообще в китае делается ОЛОЛО[Drakkar] писал(а):что эдвард что ЕСП делаются, если не ошибаюсь на одних и тех же фабриках...
ЕСП стандарт сам по себе мне кажется на свои деньги не звучит. Топовые эдвардсы будут примерно на его же уроне, ну и там уже от случая к случаю, иногда получше, иногда похуже.
Edwards by ESP E-KL-170SE
Ну знаешь, учитывая тот факт, что когда у тебя был РР3 ты говорил что он чуть ли ни одного уровня с америкосами). Теперь у тебя сам знаешь что. Не удивлюсь если у тебя будет зомби. Ты будешь слюной брызгать что он не хуже ипонцев за пицот. Если твой эдик можно сравнить с есп стандарт как ты говришь, КОТОРЫЙ НЕ ЗВУЧИТ НА СВОИ ДЕНЬГИ, то какого ж черта ты купил его за те же деньги что и стоят есп стандарт? Да, и зачем потом было предлогать его на продажу?)))MirrorMirror писал(а):Бред, который уже давно превратился в бойан.Booster писал(а):хрен там. А если брать в расчет некоторые не так давно всплывшие факты, так весь эдвард вообще в китае делается ОЛОЛО[Drakkar] писал(а):что эдвард что ЕСП делаются, если не ошибаюсь на одних и тех же фабриках...
ЕСП стандарт сам по себе мне кажется на свои деньги не звучит. Топовые эдвардсы будут примерно на его же уроне, ну и там уже от случая к случаю, иногда получше, иногда похуже.

Нету нифига
-
MirrorMirror
- Бывалый
Ну ка факты в студию этого всего) И про рр3 особенно интересно), ну и про продажу тоже. И встречное предложение, найди хорайзон сквозняк махагоневый и сравним его с моим эдиком. Тут же уже сравнивали лес полы, вот можно повторить, только с эдиками и есп. Можно даж солоист найти... Желательно махагоневый, чтоб объективно вышло в итоге.Booster писал(а): Ну знаешь, учитывая тот факт, что когда у тебя был РР3 ты говорил что он чуть ли ни одного уровня с америкосами). Теперь у тебя сам знаешь что. Не удивлюсь если у тебя будет зомби. Ты будешь слюной брызгать что он не хуже ипонцев за пицот. Если твой эдик можно сравнить с есп стандарт как ты говришь, КОТОРЫЙ НЕ ЗВУЧИТ НА СВОИ ДЕНЬГИ, то какого ж черта ты купил его за те же деньги что и стоят есп стандарт? Да, и зачем потом было предлогать его на продажу?)))
Ну и для никого не секрет, что ты бустер трепло), тот факт как ты врал и редактил темы, скрывая свой корт тоже о многом говорит.
А ну и да, троль тоже толстый из тебя))) Поэтому давай по существу.
А чё, корт так позорно чтоли? Нет, ну бывает, что у людей нет денег на что-то дороже, над этим смеяться как бы низко... Есть люди, у которых хорошая зарплата, но они временно не могут\не хотят тратить её на гитары в таком случае при попытке насмешек над ними могут сами обидчика уделать т.к. состоялись (возможно) в жизни лучше, чем он.
И каг бы это,
И каг бы это,
-
MirrorMirror
- Бывалый
Как бы никто никого и не гнобил из за корта, бустер сам его чегото стесняется. Поредактил темы, где про его корт были у него вопросы) Наверное не понимает, что гитары это дело наживное и комплексовать по этому поводу не стоит...Stormy писал(а):А чё, корт так позорно чтоли? Нет, ну бывает, что у людей нет денег на что-то дороже, над этим смеяться как бы низко... Есть люди, у которых хорошая зарплата, но они временно не могут\не хотят тратить её на гитары в таком случае при попытке насмешек над ними могут сами обидчика уделать т.к. состоялись (возможно) в жизни лучше, чем он.
И каг бы это,
Я про то же)
Топовый Эдвардс = Топовый Мексиканский Фендер - не думаю, что будет существенно круче стандартного америкоса.MirrorMirror писал(а):Бред, который уже давно превратился в бойан.Booster писал(а):хрен там. А если брать в расчет некоторые не так давно всплывшие факты, так весь эдвард вообще в китае делается ОЛОЛО[Drakkar] писал(а):что эдвард что ЕСП делаются, если не ошибаюсь на одних и тех же фабриках...
Топовый "не ЕСП" от ЕСП - это не Эдвардс, а Навигатор. Не надо путать теплое с мягким. Стоимость с доставкой будет под 7-9 тыс баксов. А еще можно написать типа "Навигатор - вапще отстой! Мне щас подвезли по дешевке ЕСП Кастом Шоп (гдета 24-36 тыс баксов), ну, чета я не знаю, чета не дотягивает он до МОЕГО Корта ...".
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
MirrorMirror
- Бывалый
Ммм, это если б мексиканская фабрика находилась в америке, и американский фендер и мексиканский делали одни и теже люди, то тогда сравнение было б разумным. А так не очень удачное имхо. Истину легче всего познать в сравнении, чего заниматься демагогией, вот есть у меня эдвардс, осталось найти есп стандарт хорайзон, что мне кажется не очень то и сложно. И сравнить в лоб, посмотреть все от качества звука, до качества сборки и т.п. А вилами по воде писать дело не благодарное...Джеабсонд писал(а): Топовый "не ЕСП" от ЕСП - это не Эдвардс, а Навигатор. Не надо путать теплое с мягким. Стоимость с доставкой будет под 7-9 тыс баксов. А еще можно написать типа "Навигатор - вапще отстой! Мне щас подвезли по дешевке ЕСП Кастом Шоп (гдета 24-36 тыс баксов), ну, чета я не знаю, чета не дотягивает он до МОЕГО Корта ...".
-
MirrorMirror
- Бывалый
Некоторое время назад я задавал такой же вопрос про Edwards и Китай на форуме espguitars.ru
Вот что админ на него ответил
-----------------
Эта информация не соответствует действительности.
Письмо от президента ESP Japan по поводу информации по приведенным ссылкам:
It is just a rumor. Edwards are made in our factory in Japan. Their bodies are made at our factory in Sado Island, and are sent here to be assembled. Have you check Edwards before? If you check the quality of them, you can tell that right away.
Best regards,
Makoto Suzuki
--------------------------
Так что вопрос исчерпан
взято с гитарплеера.
Вот что админ на него ответил
-----------------
Эта информация не соответствует действительности.
Письмо от президента ESP Japan по поводу информации по приведенным ссылкам:
It is just a rumor. Edwards are made in our factory in Japan. Their bodies are made at our factory in Sado Island, and are sent here to be assembled. Have you check Edwards before? If you check the quality of them, you can tell that right away.
Best regards,
Makoto Suzuki
--------------------------
Так что вопрос исчерпан
взято с гитарплеера.