Анкер

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

Re: Анкер

#16 Сообщение twisted_existor » Вт дек 28, 2010 10:47 pm

Kos-XIII писал(а): Ггг, я на вендах не плохо зарабатываю ;)
А я только пиво пару раз. Думаю, может и за анкера взяться по такому же ценнику :roll:
Изображение

s
Бывалый
Контактная информация:

#17 Сообщение s » Вт дек 28, 2010 10:58 pm

Не, пацаны, у меня что? Руки из жопы торчат, чтобы стандартно-процедурные регулировки не осилить?! Обижаете :D

Вот менять флойд я носил к мастеру, потому что у меня дома нет станка, который фрезерует. И я не хочу остаться без пальцев, потому что я гитарист (!) :D Ещё звучки кому паять понесу, потому паяльника у меня тоже нет. А вот ключи для регулировки анкера у меня есть. Зачем они мне и что бы значило их совершенно случайное наличие с гитарой при продаже? Я думаю, они шли с ней для того, чтобы крутить ими анкер, что я и делаю вполне успешно. :mrgreen: Не совсем я обезъяна ещё, чтобы гайки не уметь крутить :Drink: :lol:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение twisted_existor » Вт дек 28, 2010 11:42 pm

Да нормально всё, просто надо решать вопросы по мере их поступления, а ты наперёд спросил, да ещё и обрисовал крайне маловероятную ситуацию, которая так и не случилась. Главное, что всё регулируется. Анкер такая штука, что его надо прочувствовать, а потом не будет вопросов возникать уже. Что в принципе и случилось - ты узнал о своей гитаре довольно важный нюанс :Drink:
Изображение

s
Бывалый
Контактная информация:

#19 Сообщение s » Ср дек 29, 2010 12:39 am

Хм, странно я не чувствую анкер. Кое-что другое чувствую, но не анкер :mrgreen:

Значит, считаю своим долгом уберечь подрастающее поколение гитаристов и рассказать им об одной нелепости, которая имела место случиться со мной :) Встал я значит по утряни с чёткой целью закрутить анкер в старую гитару по самые яйца :D Хотелось мне одного — это чтобы струны зажимались легко :Drink: Крутил я всё утро, перед этим почистил зубы, подготовился естественно к этому делу как положено. Анкер крутился плохо, наверное не ценил моих усилий. Я тогда ещё подумал, что это всё наверное, потому что смазка в анкере высохла. Но железо ведь оно в Африке железо, так что я крутил :) Уже подходило время обеда. Раньше я был не совсем музыкантом. Любил пожрать чего и поиграть в приставку. В общем суть до дела, пошёл я поставил супчик на плиту и таймер. Ну и продолжил заниматься своим любимым делом, крутить анкер)) И тут происходит такой, момент когда спешка уж точно ни к чему хорошему не приводит. Таймер этот самый начинает назойливо пикать. Но одновременно с этим в голове появляется непреодолимое желание доделать все дела до употребления супчика. Я его начию докручивать, всё туже и туже :twisted: Ну и в итоге гайка анкера отлетает мне в лоб, плюс кусок накладки грифа. Как уже говорил, не помню точно, но это обстоятельство меня тогда то ли сильно удивило, то ли озадачило и растроило. В общем я был в :censored: :D Но зато с радостью осознал, что все дела сегодня я уже доделал и теперь можно идти на заслуженный обед :D

В принципе, я считаю, это дойстойнейший ответ по теме, почему я теперь сначала спрашиваю/иногда думаю, а потом делаю.

Svet
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Svet » Ср дек 29, 2010 1:09 am

:lol: жжошь!!! Можно я цитатку у себя на сайте в статье заюзаю?
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.

В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"

s
Бывалый
Контактная информация:

#21 Сообщение s » Ср дек 29, 2010 1:14 am

Конечно! :Drink: Ну просто оно так и было, я сначала делал, остальные полдня думал, зачем я это делал.

Axel
Ветеран

#22 Сообщение Axel » Чт дек 30, 2010 12:17 am

Аффтар, пеши исчё :bravo:

s
Бывалый
Контактная информация:

#23 Сообщение s » Чт дек 30, 2010 12:58 pm

:mrgreen: я изредка пишу тут, не пропускай моментов

fw
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение fw » Чт дек 30, 2010 10:11 pm

анти Омар! только интересное и только здравомыслящее! БРАВО! :Drink:
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

ekl
Интересующийся

#25 Сообщение ekl » Вс янв 09, 2011 11:21 pm

Может подскажете какого, как вы говорите, мастера? Нужно на басу крутануть анкер, поменять струны, выравнять их высоту... короче привести в играбельное состояние )
p.s. если можно, в ЛС...

Axel
Ветеран

#26 Сообщение Axel » Вс янв 09, 2011 11:36 pm

А сам ??! Ты дома лампочку вкручивать тоже электрика вызываешь ? :)

Die_m@N
Ветеран

#27 Сообщение Die_m@N » Пн янв 10, 2011 12:09 am

Axel писал(а):А сам ??! Ты дома лампочку вкручивать тоже электрика вызываешь ? :)

Чего ты выпендриваешься?
У человека первый опыт был неудачен, теперь ищет кто бы показал как надо 1 раз, чтобы больше не убивать гитар...

Кулецкого Славы поищи телефон...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12

Axel
Ветеран

#28 Сообщение Axel » Пн янв 10, 2011 12:18 am

А ты, тоже к мастеру ходишь струны натягивать ? :shock: Взял бы да помог человеку, раз ты его знаешь :wink:

ekl
Интересующийся

#29 Сообщение ekl » Пн янв 10, 2011 1:29 pm

Что за Кулецкий Слава? о_О
Дело в том, что у меня вообще не было опыта ) не хочу ничего испортить...мне проще заплатить.

s
Бывалый
Контактная информация:

#30 Сообщение s » Пн янв 10, 2011 3:54 pm

Хочешь, я тебе отстрою :D Если чё в ЛС пиши ;)

Ответить