А я только пиво пару раз. Думаю, может и за анкера взяться по такому же ценникуKos-XIII писал(а): Ггг, я на вендах не плохо зарабатываю
Анкер
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Анкер
Не, пацаны, у меня что? Руки из жопы торчат, чтобы стандартно-процедурные регулировки не осилить?! Обижаете
Вот менять флойд я носил к мастеру, потому что у меня дома нет станка, который фрезерует. И я не хочу остаться без пальцев, потому что я гитарист (!)
Ещё звучки кому паять понесу, потому паяльника у меня тоже нет. А вот ключи для регулировки анкера у меня есть. Зачем они мне и что бы значило их совершенно случайное наличие с гитарой при продаже? Я думаю, они шли с ней для того, чтобы крутить ими анкер, что я и делаю вполне успешно.
Не совсем я обезъяна ещё, чтобы гайки не уметь крутить

Вот менять флойд я носил к мастеру, потому что у меня дома нет станка, который фрезерует. И я не хочу остаться без пальцев, потому что я гитарист (!)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да нормально всё, просто надо решать вопросы по мере их поступления, а ты наперёд спросил, да ещё и обрисовал крайне маловероятную ситуацию, которая так и не случилась. Главное, что всё регулируется. Анкер такая штука, что его надо прочувствовать, а потом не будет вопросов возникать уже. Что в принципе и случилось - ты узнал о своей гитаре довольно важный нюанс 
Хм, странно я не чувствую анкер. Кое-что другое чувствую, но не анкер
Значит, считаю своим долгом уберечь подрастающее поколение гитаристов и рассказать им об одной нелепости, которая имела место случиться со мной
Встал я значит по утряни с чёткой целью закрутить анкер в старую гитару по самые яйца
Хотелось мне одного — это чтобы струны зажимались легко
Крутил я всё утро, перед этим почистил зубы, подготовился естественно к этому делу как положено. Анкер крутился плохо, наверное не ценил моих усилий. Я тогда ещё подумал, что это всё наверное, потому что смазка в анкере высохла. Но железо ведь оно в Африке железо, так что я крутил
Уже подходило время обеда. Раньше я был не совсем музыкантом. Любил пожрать чего и поиграть в приставку. В общем суть до дела, пошёл я поставил супчик на плиту и таймер. Ну и продолжил заниматься своим любимым делом, крутить анкер)) И тут происходит такой, момент когда спешка уж точно ни к чему хорошему не приводит. Таймер этот самый начинает назойливо пикать. Но одновременно с этим в голове появляется непреодолимое желание доделать все дела до употребления супчика. Я его начию докручивать, всё туже и туже
Ну и в итоге гайка анкера отлетает мне в лоб, плюс кусок накладки грифа. Как уже говорил, не помню точно, но это обстоятельство меня тогда то ли сильно удивило, то ли озадачило и растроило. В общем я был в :censored:
Но зато с радостью осознал, что все дела сегодня я уже доделал и теперь можно идти на заслуженный обед 
В принципе, я считаю, это дойстойнейший ответ по теме, почему я теперь сначала спрашиваю/иногда думаю, а потом делаю.
Значит, считаю своим долгом уберечь подрастающее поколение гитаристов и рассказать им об одной нелепости, которая имела место случиться со мной
В принципе, я считаю, это дойстойнейший ответ по теме, почему я теперь сначала спрашиваю/иногда думаю, а потом делаю.
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Конечно!
Ну просто оно так и было, я сначала делал, остальные полдня думал, зачем я это делал.
Аффтар, пеши исчё 
Может подскажете какого, как вы говорите, мастера? Нужно на басу крутануть анкер, поменять струны, выравнять их высоту... короче привести в играбельное состояние )
p.s. если можно, в ЛС...
p.s. если можно, в ЛС...
А сам ??! Ты дома лампочку вкручивать тоже электрика вызываешь ? 
Axel писал(а):А сам ??! Ты дома лампочку вкручивать тоже электрика вызываешь ?
Чего ты выпендриваешься?
У человека первый опыт был неудачен, теперь ищет кто бы показал как надо 1 раз, чтобы больше не убивать гитар...
Кулецкого Славы поищи телефон...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
А ты, тоже к мастеру ходишь струны натягивать ?
Взял бы да помог человеку, раз ты его знаешь 
Что за Кулецкий Слава? о_О
Дело в том, что у меня вообще не было опыта ) не хочу ничего испортить...мне проще заплатить.
Дело в том, что у меня вообще не было опыта ) не хочу ничего испортить...мне проще заплатить.
Хочешь, я тебе отстрою
Если чё в ЛС пиши