Посоветуйте : стоит ли брать гитару фирмы Jay Turser ?
Модератор: chinaski
Re: Посоветуйте : стоит ли брать гитару фирмы Jay Turser ?
Уж лучше всётаки корт, наверное
корт в данной ценовой категории не лучше! сравнивал в магазине (мне попался красный страт с одним хамбаскером) с арией такой же комплектации и вошберном примерно в ту же цену. дерево не мертвое, звучит на уровне своих денег. звук типичный сингловый. а корты какие-то мыльные и непонятные (прошу прощения у любителей данной конторы, съевших пару тонн рекламы)...Stormy писал(а):Уж лучше всётаки корт, наверное
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
ed-win писал(а):корт в данной ценовой категории не лучше! сравнивал в магазине (мне попался красный страт с одним хамбаскером) с арией такой же комплектации и вошберном примерно в ту же цену. дерево не мертвое, звучит на уровне своих денег. звук типичный сингловый. а корты какие-то мыльные и непонятные (прошу прощения у любителей данной конторы, съевших пару тонн рекламы)...Stormy писал(а):Уж лучше всётаки корт, наверное
Кортовые страты лучше в руки вообще не брать
До того,как фендер купил,играл на кортовском страте....звучала довольно приятна и сделана без деффектов.Stormy писал(а):ed-win писал(а):корт в данной ценовой категории не лучше! сравнивал в магазине (мне попался красный страт с одним хамбаскером) с арией такой же комплектации и вошберном примерно в ту же цену. дерево не мертвое, звучит на уровне своих денег. звук типичный сингловый. а корты какие-то мыльные и непонятные (прошу прощения у любителей данной конторы, съевших пару тонн рекламы)...Stormy писал(а):Уж лучше всётаки корт, наверное
Кортовые страты лучше в руки вообще не брать
Учиться играть отличная гитара.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ладно - здесь же все крутые ценители звука. Корт для учёбы говно! Надо брать как минимум фендера мекса. 
Больше не играю
ты угадал,именно фендера мекса я потом и взялKos-XIII писал(а):Да ладно - здесь же все крутые ценители звука. Корт для учёбы говно! Надо брать как минимум фендера мекса.