fender duo sonic

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: fender duo sonic

#16 Сообщение Rockwill » Чт мар 10, 2011 11:15 pm

Grimus писал(а):На форуме мустанг продают, можешь его пощупать.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=48157
Щупал,гитара мертвая ИМХО.+ из тополя сделана..
Хотелось бы пощупать именно эту...но я понял,что это невозмонжно и уже разрабатываю вариант с мастером.

Grimus
Прохожий

#17 Сообщение Grimus » Пт мар 11, 2011 10:24 am

Курт Кобэйн: Из всех гитар "Fender Mustang" - мой фаворит. У меня есть два инструмента этой модели. Они дешевые и абсолютно "деревянные". Звучат, как какашка. И маленькие. А кроме того, хорошо держат строй. Чтобы опустить или поднять струны, надо не единожды крутить болты на "машинке". Кто бы ни изобрел этот инструмент, он - придурок. :D
Гитара, конечно, на любителя.
А телекастер, кстати, не пробовал?
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15

Fuzz
Ветеран

#18 Сообщение Fuzz » Пт мар 11, 2011 11:08 am

Кстати может есть смысл телик попробовать. У тебя, Сеня, и распайка сейчас на страте, как у телика, если я не ошибаюсь.

Rockwill
Ветеран

#19 Сообщение Rockwill » Пт мар 11, 2011 11:19 pm

Fuzz писал(а):Кстати может есть смысл телик попробовать. У тебя, Сеня, и распайка сейчас на страте, как у телика, если я не ошибаюсь.
Пробовал,Слава...не мое немного...да...по датчикам как телик,только всреднем положении они в протиаофазе.
Звук у телеков другой совсем...слишком взрослый(
Траблов вроде больше нет,в течение недели точно все разрулю и к концу июня у меня будет страт от Ващенко)

Ответить