Вполне себе звук был
отзывы о гитарах Jolana
Модератор: chinaski
Re: отзывы о гитарах Jolana
Такая же фигня - 10 лет назад была иолана "банка" - полая с эфами - за 80$ отдал
Вполне себе звук был
Вполне себе звук был
Если довезти до ума вполне себе инструмент, был Диаманд у друга, но больше 150 денег не стоит она, если времён совка. А нынешние диаманды около 800 евро тянут 
Попсовый Хмырь
Исходник - да, не стоит. А вот на ее базе получаются очень необычные и приятные по звуку лесполы.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
О том, что продал Jolana Star V, ни минуты не жалею. Jolana Speical - ещё более-менее за свои деньги. Но предпочитаю более свежие инструменты, не социалистические.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Re: отзывы
ага) году в 92-ом за бешеные 60 баксов покупал. ))))DSR писал(а):Паш,у тебя такое было? Прикольно...Maestro писал(а):
Jolana Alfa - мой первый electric guitar.
эх... молодость...
Интересно есть ли в нормальном состояние такое у кого...
но после приобретения лидстар, джолана пошла гулять по рукам и не вернулась.
тогда было похъ, а теперь жалко стало... раритет, йопт.
зы
не ))) лидстар пока не отдам )))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Jolana - были лучшие из гитар советской эпохи. Радует, что после 20-ти летнего перерыва они возобновили выпуск инструментов.Основные линии электрогитар Jolana в настоящее время - Tornado, Diamant и Grazioso. И если Diamant - это, что не говори, копия LP, то Tornado и Grazioso - чисто чешские разработки.

Кому будет интересно - познавательная статья про историю чешского гитарного бренда Jolana

Кому будет интересно - познавательная статья про историю чешского гитарного бренда Jolana
Если честно, то Grazioso уж очень напоминает мне Ibanez, правда не помню какой серии 
а мне фендерAndy'S писал(а):Если честно, то Grazioso уж очень напоминает мне Ibanez, правда не помню какой серии
ягуар или джазмастер
Grazioso появилась в 1955 году, практически сразу после цельнокорпустных Фендеров, получила золотую медаль на всемирной выставке ЭКСПО 58 в Брюсселе. Это первая гитара Харрисона, Пейджа, Клзптона...Andy'S писал(а):Если честно, то Grazioso уж очень напоминает мне Ibanez, правда не помню какой серии

Харрисон с Grazioso

Пейдж с Jolana Grazioso (Futurama)
Гитары Jolana
Небольшой фильм о производстве гитар Jolana
интересный фильм, звучание неподключённой гитары показалось ужасным 

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Сцуко Волочкова везде))Andy'S писал(а):Если честно, то Grazioso уж очень напоминает мне Ibanez, правда не помню какой серии
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Не понравилась балерина - смотри вот это:DZIMOS писал(а):Сцуко Волочкова везде))Andy'S писал(а):Если честно, то Grazioso уж очень напоминает мне Ibanez, правда не помню какой серии

))Прочел......Ёлана это война))))Пора прекрощять жрать барбитуру))foxrecord писал(а):Не понравилась балерина - смотри вот это:DZIMOS писал(а):Сцуко Волочкова везде))Andy'S писал(а):Если честно, то Grazioso уж очень напоминает мне Ibanez, правда не помню какой серии
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
А эт ток меня штырит,или у чела на кепке логотип Dream Theater ??)