из чего сделан китайский гибсон!

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: из чего сделан китайский гибсон!

#16 Сообщение rzhavyi » Ср июл 13, 2011 9:49 pm

гибсона китайского пр-ва не бывает в природе
есть эпифон китайского пр-ва
Гонишь, спец. Не раз видел в Москве и Питере, причем с честным указанием страны.Выглядит так же уныло, как и оригинал.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Rickenbacker » Ср июл 13, 2011 10:00 pm

rzhavyi писал(а):
гибсона китайского пр-ва не бывает в природе
есть эпифон китайского пр-ва
Гонишь, спец. Не раз видел в Москве и Питере, причем с честным указанием страны.Выглядит так же уныло, как и оригинал.
пруф?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение Rickenbacker » Ср июл 13, 2011 10:02 pm

вот самая дешевая модель гибсон
http://www.music123.com/Guitars/Electri ... 40.product

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#19 Сообщение rzhavyi » Ср июл 13, 2011 10:48 pm

Какой тебе в песду пруф? Пол руски нет понимаешь? Или думаешь что я стану врать только бы уличить тебя в неправотете ? Сними корону. Я же говорю - своими глазами видел
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Rickenbacker » Ср июл 13, 2011 11:07 pm

rzhavyi писал(а):Какой тебе в песду пруф? Пол руски нет понимаешь? Или думаешь что я стану врать только бы уличить тебя в неправотете ? Сними корону. Я же говорю - своими глазами видел
может ты контрафакт и видел?
не надо тут приколов про корону
все могут ошибаться

Plexi
Ветеран

#21 Сообщение Plexi » Чт июл 14, 2011 8:40 am

rzhavyi
Оригинальный Гибсон в Китае не выпускается, все остальное фейк.

sg gibson
Прохожий

#22 Сообщение sg gibson » Чт июл 14, 2011 12:21 pm

причём тут оригинальные гибсоны.зачем воспринимать всё так дословно.понятно что гибсон это американская гитара и никак не китайская.понятно же что я имел в виду китайские копии.

жесть только пару собщений по делу а остальное тупо флуд.ещё каких то гитаристов бородатых вывесели с ихними японскими лес полами.что к чему.?

повторяю есть интерес узнать из чего сделан корпус китайских копий гибсон лес пол?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Rickenbacker » Чт июл 14, 2011 12:57 pm

sg gibson писал(а):китайские копии
копии это когда копируют и копия похожа
про то китайское дерьмо сложно так сказать

и более вежливый тон, а то отвечать никто не будет

sg gibson
Прохожий

#24 Сообщение sg gibson » Чт июл 14, 2011 1:14 pm

Rickenbac

и всё же это есть копии,реплики как угодно можно называть.при том что качество говно так они и стоят в 10 раз дешевле оригинала.может если заменить всю электронику и фурнитуру даже это китайское говно зазвучит лучше чем какой нить лес пол японский за 500 баксов.при этом в руках будет не убитое годами и многочислеными пользователями кусок дерева а нормальное по звуку и по виду гитара.
сложно канешн понять каким образом старые японские гитары приобретают многочисленые сколы и царапины.будто хозяева прошлые были очень голодные панки которым нечего было кушать и они их грызли.или царапины в тех местах где даже медиатору не достать но всё же кто нибудь да скажет что это от медиатора.

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#25 Сообщение Rickenbacker » Чт июл 14, 2011 1:26 pm

sg gibson писал(а):Rickenbac

и всё же это есть копии,реплики как угодно можно называть.при том что качество говно так они и стоят в 10 раз дешевле оригинала.может если заменить всю электронику и фурнитуру даже это китайское говно зазвучит лучше чем какой нить лес пол японский за 500 баксов.при этом в руках будет не убитое годами и многочислеными пользователями кусок дерева а нормальное по звуку и по виду гитара.
сложно канешн понять каким образом старые японские гитары приобретают многочисленые сколы и царапины.будто хозяева прошлые были очень голодные панки которым нечего было кушать и они их грызли.или царапины в тех местах где даже медиатору не достать но всё же кто нибудь да скажет что это от медиатора.
ахахаха
сразу видно мнение школьника в данном вопросе
ты можешь конечно попробовать помучаешься потом продашь это говнецо и купишь нормальный инструмент
вообще комментировать такие посты просто нет сил))))
про царапины это вообще лол
надо разбирать на цитаты
не думал никогда, что царапины и сколы появляются как следы эксплуатации и неважно где и из чего сделана гитара)

в общем у тебя еще все впереди
не хочешь слушать мнения людей, которые через все это уже прошли - это уже твой выбор

sg gibson
Прохожий

#26 Сообщение sg gibson » Чт июл 14, 2011 1:51 pm

Rickenbacker

ещё раз повторяю тут не идёт оценка мнений чтоб совершить ту или иную покупку.просто интересно из чего же всё таки сделан корпус китайской реплики гибсон лп.
в даной ситуации я ничего покупать не собираюсь.и всегда отдаю предпочтения оригиналам гитара какими бы они не были дорогими.лучше копить 3 года но купить норм инструмент.

что касается сколов то скажика мне умный парень Rickenbacker каким путём появляются сколы и царапины на инструменте в данном случае на гитаре?стоит гитара себе на стойке или в кейсе лежит и тут бааааааахххх чудо через 30 лет на ней каким то мистическим способом без приложения человеческих рук от гитары отваливаются небольшие щепки также появляются царапины от воздуха.так?я всё правильно понял?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Rickenbacker » Чт июл 14, 2011 2:57 pm

sg gibson писал(а):Rickenbacker

ещё раз повторяю тут не идёт оценка мнений чтоб совершить ту или иную покупку.просто интересно из чего же всё таки сделан корпус китайской реплики гибсон лп.
в даной ситуации я ничего покупать не собираюсь.и всегда отдаю предпочтения оригиналам гитара какими бы они не были дорогими.лучше копить 3 года но купить норм инструмент.

что касается сколов то скажика мне умный парень Rickenbacker каким путём появляются сколы и царапины на инструменте в данном случае на гитаре?стоит гитара себе на стойке или в кейсе лежит и тут бааааааахххх чудо через 30 лет на ней каким то мистическим способом без приложения человеческих рук от гитары отваливаются небольшие щепки также появляются царапины от воздуха.так?я всё правильно понял?

лучше три года не играть ни на чем, что бы подрочить на гибсон?)))

http://cgi.ebay.com/1972-Gibson-Les-Pau ... 415b7da1d0
это типичный хлам?

seKo
Samp Custom
Контактная информация:

#28 Сообщение seKo » Чт июл 14, 2011 3:28 pm

топер я ж тебе ответил вроде и сцылки поприводил, продавцы пишут махагонь, эбен бла-бла-бла и Гибсон на пере и даже серийник, вот только это не гибсом и логично что там и не махагонь и не эбен.

и в ответ на царапы/сколы.

сидел играл, встал ударил торцом дэки о стул, скол, играл концерт не снял ремень, вот тебе на весь бэксайд царапин разных. последний пример, забыл закрыть кейс, взял за ручку, гитара сделала флип и поскакала по залу, вот тебе и пару вмятин на топе, при том что я жуткий фетишист и моя гитара, как жена, люблю её очень!
изготовление гитарных кабинетов

http://vkontakte.ru/sampcustomcabs
http://vkontakte.ru/sampcustom

Gibson SG relic/Orange Rocker 30/Marshall 1960TV

Pugovkin
Ветеран

#29 Сообщение Pugovkin » Чт июл 14, 2011 3:36 pm

Да царапины, ну и х уй с ними, из-за них иснтрумент становится дешевле, что несомненно плюс, а так царапины на звук не влияют.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2

sg gibson
Прохожий

#30 Сообщение sg gibson » Чт июл 14, 2011 3:57 pm

seKo объясни это Rickenbacker про царапины.а то у него царапины и сколы получаются не от человеческой игры и эксплуатации инструмента в общем.
Rickenbacker прежде чем писать ахаххахаахах сначала сам сделай себе оценку.ты заслуживаешь больше чтоб на твои кометы писали ахахахахахха и лол тебе в подарок.!

Ответить