Я предвидел подобные высказывания про семечки и работников, поэтому ответ есть в предыдущем посте. Стоит лишь внимателнее читатьА ты уверен, что на фабрике не работают педики? У мастера заказывать в таком случае тоже нет смысла, даже если он проверенный, у него может оказаться кусок дерева, которое посадил педик. Так что сажай пока дерево и смотри не покупай саженцы у педиков, лучше из семечки вырасти.
Альтернатива Cort VX-2V (1ной ценовой категории)
Модератор: chinaski
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Re: Альтернатива Cort VX-2V (1ной ценовой категории)
Это еще фигня, зацените у них прайсик на "горизонт" второй серии!
Кстати, там есть и новенькая модель этого года, MH327, которая с косым минихамбакером в неке. Больше в Минске и окрестностях этот инструмент не встречал. Надо сходить хоть послушать, что они там собрали, азиаты эти, хуже она "маверика" или лучше.
Кстати, там есть и новенькая модель этого года, MH327, которая с косым минихамбакером в неке. Больше в Минске и окрестностях этот инструмент не встречал. Надо сходить хоть послушать, что они там собрали, азиаты эти, хуже она "маверика" или лучше.
- Kvinto
- Прохожий
- Контактная информация:
Ну ребятки вы и на флудили))))

А если по теме:
Я хотел поднять более серьёзный инструмент, думал японца б/у.... но увы сейчас и хз в какое время- это будет сделать для меня нереально(((((
Что вы думаете о Лес Полах Cort ? Которые 1ной категории с моей стрелой....
А если по теме:
Я хотел поднять более серьёзный инструмент, думал японца б/у.... но увы сейчас и хз в какое время- это будет сделать для меня нереально(((((
Что вы думаете о Лес Полах Cort ? Которые 1ной категории с моей стрелой....
Жираф большой, ему видней
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я же уже писал вроде
ничего хорошего в лес поллах дешевых нет
600-700 стартовая цена для лп с редкими исключениями от 500
в эту категорию всякие суперстраты лукчше смотри около 500
ничего хорошего в лес поллах дешевых нет
600-700 стартовая цена для лп с редкими исключениями от 500
в эту категорию всякие суперстраты лукчше смотри около 500
- Kvinto
- Прохожий
- Контактная информация:
Ладненько... понятненько((((
Буду думать....
Спасибо всем.

Буду думать....
Спасибо всем.
Жираф большой, ему видней
Я те скажу так:cort cr250 звучит неплохо,вполне по лес польному,но качество сборки хуже чем у других моделей.z44 неплохой вариант для тебя,хоть и не лес пол как таковой,но экзеспляры есть вполне достойные,к тому же их БУ хватает.А вообще тут 2 грэсрутса продают/закос под лп кастом.1 чёрный,2 ой белый,но белый затерялся где-то/надо искать на форуме.слушал ч1рный у А.Гайдукевича.Отличнейший лес пол!!!За 550 уй(он ег окак то 2 недели за 500толкал),собран замечательно,и звук очень даже ,как бэ намекая на то,что можно датчики поменять на более серьёзные