Поменять гнездо джека+экранировка
Модератор: chinaski
Re: Поменять гнездо джека+экранировка
Гнездо в Твоем Звуке или Музыке есть шанс купить? или где поискать лучше?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Есть такие гнезда у Саши Гайдукевича (Fiendharon) на его точке. Возможно, и на Жданиках есть! Это туннельное гнездо, недешевое оно, предупреждаю. Но в твоем случае только туннель.
На Риге в КС было постоянно... и думаю есть...Скиф писал(а):Есть такие гнезда у Саши Гайдукевича (Fiendharon) на его точке. Возможно, и на Жданиках есть! Это туннельное гнездо, недешевое оно, предупреждаю. Но в твоем случае только туннель.
ХЕЗ...может ща и нету... На магазин волосатому продавцу набрать и всё ! ))))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Позавчера было.DSR писал(а):На Риге в КС было постоянно... и думаю есть...Скиф писал(а):Есть такие гнезда у Саши Гайдукевича (Fiendharon) на его точке. Возможно, и на Жданиках есть! Это туннельное гнездо, недешевое оно, предупреждаю. Но в твоем случае только туннель.
ХЕЗ...может ща и нету... На магазин волосатому продавцу набрать и всё ! ))))
гнездо купил
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Осталось решить, кому отнести инструмент на растерза.... ой, на экранировку
.
да уж))) бейтесь чтоли.
по факту нужна качественная работа, гитарка за косарь поэтому не для тестов
по факту нужна качественная работа, гитарка за косарь поэтому не для тестов
про экранировку фольгой смешно читать. гитара за 1000 уев, там графит в термброблоке.
мне сказали, что на той точке где мы играем у всех гитары фонят. Проверю в воскр на другой.
мне сказали, что на той точке где мы играем у всех гитары фонят. Проверю в воскр на другой.
у меня в индонезийском ибанезе за 200 баксов тоже графитом темброблок на заводе покрыт был 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
дык в моем сквайре тоже.... но я к тому что нах фольга
у меня сопротивление между двумя самыми удаленными точками в этом "экране" до десятков кОм доходило...
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
z1m писал(а):про экранировку фольгой смешно читать. гитара за 1000 уев, там графит в термброблоке.
не, ну где это видано!
нет чтобы карвина взять, где всё медной фольгой на заводе так забито, что ни одному электрону не вырваться, так какие-то джексоны берут....потом экранируют...
А если по делу, у меня тоже был японский джекс с графитовым напыленинием
Что не мешало ему немного фонить на всех датчиках
То ли тонкий слой слишком экономят, то ли разбавляют краской:Р
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Да и на вкус и цвет фломастеры разные. Кто то любит порошковый экран (который дешев, но обладает высокой емкостью), кто то - металлический, который сложнее в изготовлении.
Никогда не поздно поверх напыления нанести металлический экран - даже наоборот, пленка лучше приклеивается.
Никогда не поздно поверх напыления нанести металлический экран - даже наоборот, пленка лучше приклеивается.