я вот как раз о корте кх-кустом мечтаю,но он 632 бакса стоит ублюдок(((Outlaw_Torn писал(а):Ох уж эти крабы, поставят канаты, спустят в дроп ля и херачат 00-000-101-010yellow_yard_player писал(а):ну незнаю патсаны.у каждого "свой" звук на уме.
я бы брал M600 т.к. она лучше этих всех вместе взятых.
рок и трэш круто играть будет с её характеристиками.и по деньгам обойдется не дорого)
ну а если кор захочешь валить поставишь струны 70-14 и все заебок будет\)
И по субжу-М600 не очень для трэша будет, у неё винтаж хамбакеры с низким сопротивлением, хоть в общем палка норм.
И если хочется тебе корта-бери деньги и иди в гуитарлэнд тащемта, и слушай всё подряд
Обсуждение Cort
Модератор: chinaski
- yellow_yard_player
- Прохожий
Re: Обсуждение Cort
не стоит он таких денег.поменяй датчики на своем м600 и будет тебе счастье
- yellow_yard_player
- Прохожий
так м600 то не мой!Never_Die писал(а):не стоит он таких денег.поменяй датчики на своем м600 и будет тебе счастье
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай
нашёл о чём мечтатьyellow_yard_player писал(а):я вот как раз о корте кх-кустом мечтаю,но он 632 бакса стоит ублюдок(((Outlaw_Torn писал(а):Ох уж эти крабы, поставят канаты, спустят в дроп ля и херачат 00-000-101-010yellow_yard_player писал(а):ну незнаю патсаны.у каждого "свой" звук на уме.
я бы брал M600 т.к. она лучше этих всех вместе взятых.
рок и трэш круто играть будет с её характеристиками.и по деньгам обойдется не дорого)
ну а если кор захочешь валить поставишь струны 70-14 и все заебок будет\)
И по субжу-М600 не очень для трэша будет, у неё винтаж хамбакеры с низким сопротивлением, хоть в общем палка норм.
И если хочется тебе корта-бери деньги и иди в гуитарлэнд тащемта, и слушай всё подряд
Бессмысленное тырканье в струны
- Green Pasha
- Бывалый
Мечтаю, чтобы с форума пропали Корты раз и навсегда. 
чем же они тебе мешают?))Играть наверноеGreen Pasha писал(а):Мечтаю, чтобы с форума пропали Корты раз и навсегда.
- Green Pasha
- Бывалый
Мешают тем, что люди покупают их, чаще всего, как свои первые гитары.Never_Die писал(а):чем же они тебе мешают?))Играть наверноеGreen Pasha писал(а):Мечтаю, чтобы с форума пропали Корты раз и навсегда.
А потом не знают, как избавиться от них.
Не так уж и много места всего 477 тем из 3584.Green Pasha писал(а):Мешают тем, что люди покупают их, чаще всего, как свои первые гитары.Never_Die писал(а):чем же они тебе мешают?))Играть наверноеGreen Pasha писал(а):Мечтаю, чтобы с форума пропали Корты раз и навсегда.
А потом не знают, как избавиться от них.Занимают много места в разделе "Гитары"

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
- yellow_yard_player
- Прохожий
Не так уж и много места всего 477 тем из 3584.
[/quote]
ух ты!сосчитал даже
ух ты!сосчитал даже
Да ну наxуй, купи урыл, вложи в него 300 бачей и не корми буржуев и узкоглазых...
BDADI писал(а):Да ну наxуй, купи урыл, вложи в него 300 бачей и не корми буржуев и узкоглазых...