Все обязаны знать курс русского рубля? Не много ли чести?isildur писал(а):ну ты же все понял, так?
Вот в таких мелочах и кроется опускание РБ россиянами. Пойди на американский форум напиши, что продаешь что-то за 100500 бел рублей.
Модератор: chinaski
Все обязаны знать курс русского рубля? Не много ли чести?isildur писал(а):ну ты же все понял, так?
+1!Ivy писал(а):такая гитара относится к электромузыкальным инструментам и если она надлежащего качества, то обмену и возврату она не подлежит.
но, в данном случае как я понял прошла всего неделя и выявились скрытые недостатки товара..т.е. товар ненадлежащего качества был реализован продавцом (покупатель не смог заметить деффекты невооруженным взглядом). единственный момент - нужно доказать, что эти недостатки возникли не по вине покупателя в следствии неправильной эксплуатации. а экспертиза хз что покажет..а если покажет, что недостатки возникли в связи с неправильной эксплуатацией, то за экспертизу заплатишь ты, а не продавец)
ремонтные услуги должны оказать безвозмездно и в течение 14 календарных дней.
Продавец сдох?Revolver писал(а):сам однажды столкунлся с недобросоветсным продавцом DVD-плейера - он "сдох"
Спина пополам? Да нет... грабли...twisted_existor писал(а):Продавец сдох?Revolver писал(а):сам однажды столкунлся с недобросоветсным продавцом DVD-плейера - он "сдох"
да да) у нас всегда в долларах указывают)))Stormy писал(а):Все обязаны знать курс русского рубля? Не много ли чести?isildur писал(а):ну ты же все понял, так?
Вот в таких мелочах и кроется опускание РБ россиянами. Пойди на американский форум напиши, что продаешь что-то за 100500 бел рублей.
Доллар-СКВ, а русский рубль чужд на нашем рынкеIvy писал(а): да да) у нас всегда в долларах указывают)))
Чел, тебя за бел рубли на москальском форуме пошлют накуй, инфа 99.9% Заебали дефолтщикиtwisted_existor писал(а):блин, развели тут полемику. Трудно на 30 разделить что ли?
Ну это понятно в общем-то, просто не стоит из этого делать полемику. Как по мне, цены на гитары в российских рублях намного понятнее, чем в белорусских, т.к. мне даже в падлу переводить это всё в сраные миллионыStormy писал(а):Чел, тебя за бел рубли на москальском форуме пошлют накуй, инфа 99.9% Заебали дефолтщикиtwisted_existor писал(а):блин, развели тут полемику. Трудно на 30 разделить что ли?
http://lurkmore.to/Default_city
я готов поспорить, что чувак был даже не в курсе, что он на белорусском форумеStormy писал(а):Все обязаны знать курс русского рубля? Не много ли чести?isildur писал(а):ну ты же все понял, так?
а чтобы прочитать название сайта и сделать вывод, на домене какой страны он расположен нужно высшее IT образование?isildur писал(а):Вряд ли россияне так хорошо осведомлены о фирменном стиле общения на гитарбае