Помогите идентифицировать гуитар. Типа Джексон.
Модератор: chinaski
Re: Помогите идентифицировать гуитар. Типа Джексон.
Судя по тому что увидел - корея (китай?) начала 2000-х
Что-й-то мелкосерийно-самопально-польское.Или прошедшее тяжкий и длинный путь ч\з множество стран из Китая? Я вот лично не видал(не держал в руках) китайцев конца 90-х. При рассмотрении весьма пристальном нашел парочку мельчайших потеков лака.Axel писал(а):Судя по тому что увидел - корея (китай?) начала 2000-х
Смешно, но звук приличный.
Ну дык деревяха-то подсохла))tolya3 писал(а):Смешно, но звук приличный.
Это значит будет разумным прикупить парочку MD-guitar и снести на чердак лет на 20-ть...Axel писал(а):Ну дык деревяха-то подсохла))tolya3 писал(а):Смешно, но звук приличный.
Ой не факт) Эта парочка MD-guitar может раза 3 благополучно сгнить за эти 20 летtolya3 писал(а):Это значит будет разумным прикупить парочку MD-guitar и снести на чердак лет на 20-ть...
при правильном хранении не сгниет:)Andy'S писал(а):Ой не факт) Эта парочка MD-guitar может раза 3 благополучно сгнить за эти 20 летtolya3 писал(а):Это значит будет разумным прикупить парочку MD-guitar и снести на чердак лет на 20-ть...
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
Я знаю что это за гитара
У меня была очень давно и недолго такая гитара. Есть такой дядя Гена Хаменко. Совсем не поляк. Наш. Он их варганил. 
Кстати, как вариант! Очень и очень даже похоже. 
подскажите, откуда дядя (территориально). Очень любопытно.снумсмумбрик писал(а):Я знаю что это за гитараУ меня была очень давно и недолго такая гитара. Есть такой дядя Гена Хаменко. Совсем не поляк. Наш. Он их варганил.
Минский мастер... широко известен в узких кругах )
буду благодарен за координатыAxel писал(а):Минский мастер... широко известен в узких кругах )