Soundchaser писал(а):Да не зацикливайся ты на одном )))
1) Почему именно РР-стрела? Есть же огромный выбор суперстратов. Тех же Джексов, ЕСП, бло-бло-бло. По фаршировке - на любой вкус и цвет.
2) Если именно стрела, то уверен, что тебе нужны именно 24 лада? Или все же это из разряда "ну пускай будет на всякий случай, а то вдруг на адский запил 22-х не хватит"? А "случая" потом за всю жизнь ни разу и не появиться

1)ну вот нравится мне такая стрела=) Например обычная V форма мне не особо нравится, эксплореры вообще не нравятся, Warlock в принципе не плохо, но RR моя любимая форма гитар. Поэтому и хочу именно ее. Еще нравятся гитары формы Star, но это ппц редкость помоему=\ А суперстрат если что всегда можно найти как ты сказал, с любой фаршировкой=)
2)угу, 24 надо. Так как большенство соляков которые я сейчас тренерую как раз содержат ноты на 23-24 ладу и с биндами на них же.
Да ладно, в любом случае покупаю я гитару не сегодня, как я уже писал. Как будут деньги, думаю что нибудь да найдется. Да и про корты уже все выяснил. На днях кстати будет возможность послушать 2V, так что про него уже точно буду знать что за зверь и с чем едят=)