Да ладно? А что за какаха в мою сторону прилетела?MuzTanG писал(а):молодцом
J&D LC300 проблема со строем (решено!)
Модератор: chinaski
Re: close
Прошу прощения за то, что задели ваши чувстваRonnie* писал(а):Да ладно? А что за какаха в мою сторону прилетела?MuzTanG писал(а):молодцом
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Потому что проблема удержания строя - одна из главных проблем даже на гитарах подороже. Такой апгред никак не испортил бы гитару, я так считаю. А твоё мнение на этот счёт меня вообще не е*ёт 
Грубый выRonnie* писал(а):Потому что проблема удержания строя - одна из главных проблем даже на гитарах подороже. Такой апгред никак не испортил бы гитару, я так считаю. А твоё мнение на этот счёт меня вообще не е*ёт
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Некрасиво подъ*бывать, а потом жаловаться на грубость. Не гавкал бы в мою сторону, если бы было пофиг. Только тут каждый по теме имеет право высказаться, и я дал свой совет, а не общался с тобой.MuzTanG писал(а):Грубый выRonnie* писал(а):Потому что проблема удержания строя - одна из главных проблем даже на гитарах подороже. Такой апгред никак не испортил бы гитару, я так считаю. А твоё мнение на этот счёт меня вообще не е*ёт. Мне на ваше внение, сударь, тоже ложить прибор соизмеримы с вашим умение общаться. Если вы конструктивной критики не понимаете это ваша проблема. АдЪёс амиго
Где же жалоба? Это стёб...слишком серьёзный вы, будьте проще - этож гитарбайRonnie* писал(а): Некрасиво подъ*бывать, а потом жаловаться на грубость. Не гавкал бы в мою сторону, если бы было пофиг. Только тут каждый по теме имеет право высказаться, и я дал свой совет, а не общался с тобой.
Попсовый Хмырь
- Ronnie*
- Завсегдатай
- Контактная информация:
будь это позитивный стёб, мой пукан бы не бомбанул. Ладно, проехалиMuzTanG писал(а):Где же жалоба? Это стёб...слишком серьёзный вы, будьте проще - этож гитарбайRonnie* писал(а): Некрасиво подъ*бывать, а потом жаловаться на грубость. Не гавкал бы в мою сторону, если бы было пофиг. Только тут каждый по теме имеет право высказаться, и я дал свой совет, а не общался с тобой.