звук бюджетных гитар
Модератор: chinaski
Re: звук бюджетных гитар
В личку
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Смотря для чего. Дело в том, что я не пытаюсь переубедить кого-то (наставить на путь истины, изменить мир к лучшему и т.п.), я всего-навсего обосновываю свою точку зрения (не всегда тривиальную). Для этого и существуют форумы.Roy /2 писал(а):Раньше я пытался убеждать и т.п. - ничего это не помогает, слышишь, Дмитрий?
Просто некоторые люди не находят достойных аргументов, чтобы что-то возразить и переходят на личности с вытекающими отсюда срачами. Вот и вся песня.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Понимаю, но слишком уж долго и много ты отстаиваешь, понимаю почему. потому что отдельный личности реагируют плохо а поддержки мало.DimaK писал(а):Дело в том, что я не пытаюсь переубедить кого-то (наставить на путь истины, изменить мир к лучшему и т.п.), я всего-навсего обосновываю свою точку зрения (не всегда тривиальную). Для этого и существуют форумы.
Дмитрий, если ты уверен что прав, ИМХО - не надо никому доказывать столько много сколько ты делаешь - ты уже превратился в одиозную фигуру что не совсем хорошо.
В дискуссиях реально работает принцип - будь проще и люди потянуться
Еще раз ИМХО, но через меня по полтыщи людей в год проходит, экспириэнс, однако.
DimaK писал(а):Смотря для чего. Дело в том, что я не пытаюсь переубедить кого-то (наставить на путь истины, изменить мир к лучшему и т.п.), я всего-навсего обосновываю свою точку зрения (не всегда тривиальную). Для этого и существуют форумы.Roy /2 писал(а):Раньше я пытался убеждать и т.п. - ничего это не помогает, слышишь, Дмитрий?
Просто некоторые люди не находят достойных аргументов, чтобы что-то возразить и переходят на личности с вытекающими отсюда срачами. Вот и вся песня.
Если бы ты просто аргументировал свою точку зрения, ты бы закончил странице на 5ой....
все уже давно поняли твою точку зрения....а вот ты не хочешь понять чужих и пыиакшься их переубеждать
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Да просто человек не готов принять другую точку зрения, прямо как и бельский со своей любовью к рикенбакерам, матампам и прочему и выражением обильного сарказма по поводу хайгейна в целом и месы в частности. Относительно меня: мне приятнее играть и даже просто иметь хорошую гитару- ведт игра ней в разы
больше мне доставляет. Вот конкретно для моих творческих целей корт или токай не подходят. Да мне противно даже думать о кривых кортах и старых трухлявых репликах. Для меня любая копия- шило. И пускай кто-то и ценит их саунд и тащится от него, меняя свой гибсон лп кастом на это; в японии это ненудный хлам, которому не терпится покинуть страну. Видищь как радикально. НО у меня прлучается уважать другие позиции. И даже твою, хоть и тяжелее:D И вообще, все это безобразие со стороны выглядит очень тошнотворно. Да - именно из-за Димака, который дико занудно смотрится. Взрослый, переживший много, шикарный гитарист с 10тилетним стажем, руководитель. Что про тебя еще не знает форум? И ты еще в других кич ищешь?) да у тебя исполинское бревно в глазу..))
больше мне доставляет. Вот конкретно для моих творческих целей корт или токай не подходят. Да мне противно даже думать о кривых кортах и старых трухлявых репликах. Для меня любая копия- шило. И пускай кто-то и ценит их саунд и тащится от него, меняя свой гибсон лп кастом на это; в японии это ненудный хлам, которому не терпится покинуть страну. Видищь как радикально. НО у меня прлучается уважать другие позиции. И даже твою, хоть и тяжелее:D И вообще, все это безобразие со стороны выглядит очень тошнотворно. Да - именно из-за Димака, который дико занудно смотрится. Взрослый, переживший много, шикарный гитарист с 10тилетним стажем, руководитель. Что про тебя еще не знает форум? И ты еще в других кич ищешь?) да у тебя исполинское бревно в глазу..))
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ты что-то имеешь против рикенбакеров, которые не Бельский? Или ты имел в виду его самовлюблённость?Junk3r писал(а):бельский со своей любовью к рикенбакерам
Рикенбакер - это голова!
twisted_existor писал(а):Ты что-то имеешь против рикенбакеров, которые не Бельский? Или ты имел в виду его самовлюблённость?Junk3r писал(а):бельский со своей любовью к рикенбакерам![]()
![]()
Нет, ну Евгения Бельского понять можно - у него финансовый интерес)))twisted_existor писал(а):Ты что-то имеешь против рикенбакеров, которые не Бельский? Или ты имел в виду его самовлюблённость?Junk3r писал(а):бельский со своей любовью к рикенбакерам![]()
![]()
он рекламирует,что продает)
а вот димак....
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Это да) но свой рикенбакер он вроде как не продает. Ну ты понял о чем я))Die_m@N писал(а):Нет, ну Евгения Бельского понять можно - у него финансовый интерес)))twisted_existor писал(а):Ты что-то имеешь против рикенбакеров, которые не Бельский? Или ты имел в виду его самовлюблённость?Junk3r писал(а):бельский со своей любовью к рикенбакерам![]()
![]()
он рекламирует,что продает)
а вот димак....
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:

Ну не знаю, что там Бельский продаёт, но вроде как на такие Рикенбакеры спрос хоть и небольшой но есть и цена в основном оправдана, да и бренд как-никак
ЗЫ: хотя лично мне он ни по звуку, ни по виду не нравится, но ведь сцуко бренд же!!!!
аа ты меня не понял. кстати, я даже играл на его рикенбакере. О брендовости, рентабельности и ценности гитары никто не спорит) Я имел ввиду его нелюбовь к всяким экстремальным стилям и всему гиару по ним)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Должен же когда-то здесь появится настоящий Рик!zx писал(а):Забавно в теме про бюджетные гитарки лицезреть мегабасище за 2к...
Да, он не ест мясоJunk3r писал(а):Я имел ввиду его нелюбовь к всяким экстремальным стилям и всему гиару по ним)
А это плохо, ведь трейдер должен любит все) Или делать вид что любит))