ниче не надо землить а особенно в разетку ))
1. купи номральные провода с нормальным экраном и запаяны они долдны ыбть так что бы экран был соединен с желехзным корпусом джека -- никаких открытых мест без экрана не джолжно быть.
2. звук и прочие регуляторы тембра в такое положение в
котором звук с гитары максимален, никаких регуляторов тембров
на гитаре не дожно быть активировано -- они сьедают твой сигнал
с гитары который и так невелик (в районе 0,1 В) а ты его делаешь
регулятором тембра еще ниже таким образом наводки кот попадают в шнур соизмеримы с твоим сигналом с гитары.
3. выдерни шнур с диста -- если фонит все равно значит дело в
дисте
4. если хороший шнур не помог значит все так дело в гитаре. Тогда нужно распайку делать так что бы земля от всех проводов в гитаре
соединялась в одной точке (как бы звездой). Об этом можешь почитать в гугле "распайка земли зведой/шиной"
От чего фонит?
Модератор: chinaski
Много вопросов по распайке и экранированию на форуме, поэтому пишу сюда, а не в личку. Может, кому сгодится.
2 mutt
Попробуй сначала привести в порядок земли

Если будет продолжать фонить, пробуй ту распайку, что я тебе предложил. Это должно избавить от фона на неполной громкости(у гибсонов такая распайка называется "в стиле 50", если мне не изменяет память).Микс, напомню, будет регулироваться немного иначе! Но в этом своя фишка.

Я не претендую на "правильность" схемы, но я сделал бы ее так. Если есть замечания по схеме-давайте обсудим, на это и форум. Синим цветом разведена экранная земля. Я все делал звездой. Земли объединяются на корпусе регулятора тона. Я без понятия о цвете выводов басовых звучков, но предположил, что черные-это минус.
2 mutt
Попробуй сначала привести в порядок земли

Если будет продолжать фонить, пробуй ту распайку, что я тебе предложил. Это должно избавить от фона на неполной громкости(у гибсонов такая распайка называется "в стиле 50", если мне не изменяет память).Микс, напомню, будет регулироваться немного иначе! Но в этом своя фишка.

Я не претендую на "правильность" схемы, но я сделал бы ее так. Если есть замечания по схеме-давайте обсудим, на это и форум. Синим цветом разведена экранная земля. Я все делал звездой. Земли объединяются на корпусе регулятора тона. Я без понятия о цвете выводов басовых звучков, но предположил, что черные-это минус.