ESP Eclipse VS LTD Deluxe Eclipse
Модератор: chinaski
Re: ESP Eclipse VS LTD Deluxe Eclipse
спс автору топика за сравнение. на самом деле не понимаю, почему ценнег на стд и лтд делюксы почти один...
мнэээ...Dольче и Gаббана?Booster писал(а):Кто не слышит......покупайте D&G, ставте неа них емг и играйте.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
ахахаха, а чо, было бы прикольно палку от D&G))))))))))Thorium писал(а):мнэээ...Dольче и Gаббана?Booster писал(а):Кто не слышит......покупайте D&G, ставте неа них емг и играйте.![]()
![]()
Сори ребятки, конечно же имелись в виду J&D

Нету нифига
По мне вторая наоборот более мыльная.... низ бубнит , середина рваная....DenZetFan писал(а):Кстати, послушал сэмплы. :censored: ну слышно что вторая гитара выдает больше частот, низов больше, плотнее звук. Еп-та.
Кто из них кто гадать не буду... не могу сказать...
Но судя по семплам гитары совершенно разные по саунду....
Тут мля еще активные ижы.... куй победи короче....
[/quote]DSR писал(а):
Тут мля еще активные ижы.... куй победи короче....
А что с ними не так? Самые честные датчики и деревозависимые
добавил DI в первый пост
Последний раз редактировалось Booster Чт дек 31, 2009 6:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Нету нифига
Согласен с Бустером по-поводу звука. Понятно, что так качество особо не оценишь, но как по мне четко слышна разница, особенно в первой паре звуков.
Главное - творчество.
Я свое мнение высказывал не единождыА что с ними не так? Самые честные датчики и деревозависимые
проголосовал за второй вариант!
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Бустер, я не писал про ежи. ТЫ не правильно поставил цитату) Исправь.
_______________________________________________________________________________________
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
мне вот тоже первая гитара больше понравилась, поэтому голосовал за 2-й вариант.
то, что вы называете плоскостью и неполнотой звука, для меня - яркость и открытость. вторая гитара на мой вкус звучит глухо и бубнёжно
то, что вы называете плоскостью и неполнотой звука, для меня - яркость и открытость. вторая гитара на мой вкус звучит глухо и бубнёжно
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
Bering писал(а):мне вот тоже первая гитара больше понравилась, поэтому голосовал за 2-й вариант.
ну кто бы сомневалсяBering писал(а): Squier Standard Fat Stratocaster

Нету нифига
На вкус и цвет товарищей мало..
'' Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в жницы: и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?'' (Мф. 6, 26).
Я думаю тоже самое скажет обладатель гитары зомби....."она охуенно звучит, просто вы ниче не понимаете"Humility писал(а):На вкус и цвет товарищей мало..
Товарисчи, вкус и цвет это страт, телек, ЛП, суперстрат....но когда они нормальные и не из опилков. А когда играем на гитер из МДФ и говрим "на вкус и цвет" то уж простите.....

Нету нифига
Да я согласен с тобой. в большей части..процентов 80)
'' Взгляните на птиц небесных: они не сеют, ни жнут, ни собирают в жницы: и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?'' (Мф. 6, 26).
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
даже будь у меня фендер, а не скваер, мое мнение врятли было бы другим...
да и вообще, предпочтения звучания гитар складываются не только от игры на собственном инструменте, но и от прослушивания музыки в целом, которая в большинстве своем записана на гитарах более высокого класса, чем сравниваемые в топике инструменты.
да и вообще, предпочтения звучания гитар складываются не только от игры на собственном инструменте, но и от прослушивания музыки в целом, которая в большинстве своем записана на гитарах более высокого класса, чем сравниваемые в топике инструменты.
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
Bering писал(а):
Да ладно? А вот Диспайсд Айкон записали свой последний альбом на ЕСП эклипс и не паряться. И что ж это за инутрументы такие которые "более высокого класса"?
Интерестно знать))

Нету нифига