Помню такого. Флайт красный вроде был, если я ничего не путаю? А вообще раньше дофига кто на флайтах валил. Те же импрудэнс и сонцаварот например. И разнообразия в формах гитар не было, а были только "под ибанез" и "под фендер"DSR писал(а):Кто-то на форуме молился на Сашу Целуйко...дык вот....- он играл раньше на флайт...и играл вполне оч.годно... ))))
Invasion guitars
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Invasion guitars
Красная - AlinaPro вроде у него была...
DSR писал(а):Да нормальные есть Ивейжны... пару рублей стоят...
Ну раз нынче фап идет на ивл и зет серию новых кортов...то лучше корт купить... тешить свое ЭГО...
ибо модно... Ибо он есть у всех... и все их сливают... )))
Я бы взял инвейжн... ЛС серию или под Сатриани... с короткой мензурой...
Кто-то на форуме молился на Сашу Целуйко...дык вот....- он играл раньше на флайт...и играл вполне оч.годно... ))))
у меня как раз с короткой ))) но так как я в гитарах полный 0 мне неочем это не говорит)) кроме того что меньше на два лада...
ивейжн гитарка не только для новичка но еше и для энтузиастов ^^ каторые в поисках своего звука))
схема распайки элементарна датчики меняются за 5 мин даже в случае если и накосячите чего дак нежалко будет ))
Здесь полно музыкантов, спецов и вообще неординарных людей, маскирующихся под алкашей и уебанов. Просто так веселее.