Люди, помогите, что это за гитара? (СИРИУСУ РЕСПЕКТ!!!)
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Люди, помогите, что это за гитара?
моего мнения не спрашивали, но скажу-таки)
не умею определять по звуку инструмент, но имею представление своё как должен звучать страт, например
а что звучит здесь - хз)) мне чем-то напоминает ваевский звук. а значит легко может быть и ибанез)
на страт в моих представлениях не похоже, но я их совсем не много слышал
не умею определять по звуку инструмент, но имею представление своё как должен звучать страт, например
а что звучит здесь - хз)) мне чем-то напоминает ваевский звук. а значит легко может быть и ибанез)
странно, сам вай ассоциируемый свой звук в этой теме: K'm-Pee-Du-Wee
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Дениска, а ты уже послушал?
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Точно, может это ибанез? Наверняка он!!!!serious писал(а): ...мне чем-то напоминает ваевский звук. а значит легко может быть и ибанез)
подпишусь на тему.. люблю я такие.. ээ.. срывыпокрововпотрясыустоев 
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот Вы бы лучше проголосовали и прокомментировали свой выбор, было бы легче разобраться. Может коллективными усилиями и определим что ето.
а ты все не уймесси
сам то к чему склоняешься?
зы не эксперт, но голосовал за теле хфендер
сам то к чему склоняешься?
зы не эксперт, но голосовал за теле хфендер
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
Dimak выложи ещё куда-нибудь этот файлик
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Жаль Бельский ничего не пишет. Наверное боицца попасть в просак, иного объяснения я не нахожу
.
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
А мне так не кажется. Просто все хорошо определили, что ты за фрукт. Вот, Костя, ещё не до конца всё понял и отвечает тебе на твои идиотские стёбы.DimaK писал(а):Жаль Бельский ничего не пишет. Наверное боицца попасть в просак, иного объяснения я не нахожу.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Да ты не ради меня, блесни ради других, покажи свою опытность. Или тебе слабо определить тип гитары по звуку?снумсмумбрик писал(а): А мне так не кажется. Просто все хорошо определили, что ты за фрукт. Вот, Костя, ещё не до конца всё понял и отвечает тебе на твои идиотские стёбы.
Вот лично мне в данном случае слабо определить гитару по звуку, но мне не слабо в этом признаться, в отличие от некоторых.
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
А зачем это делать? Ты опять специально создал новую тему для стёба. Я не собираюсь подыгрывать тебе, чтобы ты тешил своё самолюбие.DimaK писал(а):Да ты не ради меня, блесни ради других, покажи свою опытность. Или тебе слабо определить тип гитары по звуку?снумсмумбрик писал(а): А мне так не кажется. Просто все хорошо определили, что ты за фрукт. Вот, Костя, ещё не до конца всё понял и отвечает тебе на твои идиотские стёбы.
Вот лично мне в данном случае слабо определить гитару по звуку, но мне не слабо в этом признаться, в отличие от некоторых.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Но по твоей же логике ты можешь мне насолить, если правильно определишь гитару (хотя проверить это вряд ли удастся)))), а мое самолюбие тешится уже тем, что ты не можешь определить, что там за инструмент или боишься высказать даже предположение.
- снумсмумбрик
- Mr. Fender
ОК. Вот те ответ...DimaK писал(а):Но по твоей же логике ты можешь мне насолить, если правильно определишь гитару (хотя проверить это вряд ли удастся)))), а мое самолюбие тешится уже тем, что ты не можешь определить, что там за инструмент или боишься высказать даже предположение.
Да это просто невозможно определить. Никогда этого никто не определит. Всё в совокупности даёт звук. Послушай как звучит страт у Гилмора, а потом послушай, как звучит страт у Стиви Рэя. Совсем разный звук! Знаешь почему? Я знаю, а ты? Ответишь на мой вопрос или опять будешь выкручиваться?
Каждый музыкант выбирает то, что ему подходит. А такие как ты способны лишь на создание таких тупарылых тем на таких форумах, как этот. Если ты научился двигать пальцами по грифу - это совершенно не значит, что ты всё понял о звуке, инструментах и стал музыкантом. Хотя и я не утверждаю, что всё уже открыл для себя. Но я хотя бы пытаюсь это сделать, а ты занимаешься хер пойми чем, задавая такие идиотские вопросы.
P.S. Я знаю, что сейчас ты закричишь: "А как же тон инструмента, о котором вы все так говорили?!" Так вот тебе ответ - ты можешь услышать и почувствовать этот тон, только тогда, когда сам поиграешь на инструменте (если тебе, конечно, медведь в ухо не насрал). А сидя дома и слушая записи, подрачивая на своём Токае, ты ничего в этом не поймёшь. Только метод проб и ошибок!
Последний раз редактировалось снумсмумбрик Вт ноя 23, 2010 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Могу добавить еще звук Ингви Мальмстина, Джэффа Бека, Эрика Джонсона.....снумсмумбрик писал(а):Послушай как звучит страт у Гилмора, а потом послушай, как звучит страт у Стиви Рэя. Совсем разный звук!
А где же базовый тон? У Бека, Мальмстина и подавно нету никакого "стекла"!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/